Малина Финикова (finikova_malina) wrote,
Малина Финикова
finikova_malina

Люблю я это богатство. Часть 2

На НГСе расхвалили ювелирную выставку, вот я вчера тоже решила сходить в Русский ювелир, посмотреть, что за богатства там красивые выставлены. И почему это называется именно выставка.
Понятно, у нас город не очень богатый, но часть магазинов можно отнести скорее к выставкам - зашел, посмотрел, пошел дальше.
Здесь мне почти сразу сделали замечание - у нас нельзя фотографировать, это частная собственность.

Интересное дело, вы уж определитесь, магазин у вас или приватное домашнее помещение, где фотографировать нельзя. Так вот, слегка испортили мне дамы-продавцы настроение. Но и не таких видали. Обычно крайне тяжело вид фотоаппарата в руках у кого-бы то ни было переносят мужчины в возрасте слегка за пятьдесят. Такая тенденция. Поэтому вот обидно, что женщины начинают сравнивать лавку с кинотеатром, где видеосъемка запрещена.

Да и то, не вспоминая Конституцию РФ, просто можно посмотреть на итальянские фотографии - Золотой мост Понте-вьеко. Никто не называет эту торговлю выставкой, и фотографируй там сколько влезет, и оригинальных вещей там больше - http://finikova-malina.livejournal.com/472875.html

Или вот выставка-продажа в Новосибирском экспоцентре в феврале этого года  - тоже вроде никто не возражал http://finikova-malina.livejournal.com/648358.html

Тем не менее, есть милые вещи - кулон Жирафик с цитроном. Мне очень нравятся такие лаконичные формы, и сочетание квадрата с овалом, и камень огромный.

Стоит такой жирафик примерно 90 тысяч.


Итальянское золото - вот это модные вещи




Еще один кулон - жар-птица.



И одно из самых дорогих украшений. Интересно, какое декольте нужно, чтобы надеть такое колье



Tags: выставки, магазины
Subscribe

Posts from This Journal “выставки” Tag

promo finikova_malina june 21, 12:02 44
Buy for 10 tokens
Итак, продолжаю про поездку в Тюмень. Почти каждый день захожу в магазины, вижу, что почти вся линейка молочной продукции Золотых лугов уже в Новосибирске. Посмотрим, как идет производство и что предлагают жителям Сибири и Урала тюменцы. 173 кг молочных продуктов на душу населения в год - таково…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 13 comments