Малина Финикова (finikova_malina) wrote,
Малина Финикова
finikova_malina

Черная пятница

На самом деле уже пять минут как понедельник, но сегодня я застала отголоски этой пятницы в магазине с черными товарами


#чернаяпятница #сибирь #новосибирск #lifestyletele2 #fashiontele2 #nsk #nsk54

Есть ли смысл в этом всем? Опять истории про то, как в затоваренной америке кого-то задавили на распродаже, как люди специально караулят интернет-магазины и прочие сайты.
В любом случае кто-то поддается этому ажиотажу - купи сегодня, а то завтра ничего не будет, или будет дороже в два раза, и торговые центры не пустеют.

Еще черная сервировка стола из магазина:

20161127_141731.jpg

Я купила черную кофточку))

Tags: магазины
Subscribe

Posts from This Journal “магазины” Tag

  • Лучший клип Тимати

    Филипп Киркоров - Цвет настроения синий То ли старость пришла - мне понравилась песня Филиппа Киркорова. Баскова сразу и не узнать, Лепс тоже…

  • Религиозная торговля

    Вчера была около ЦУМа, папа сказал, что там вроде рыбная ярмарка. Но никакой рыбы нет, а есть зато православный базар. Я все удивляюсь, правда ли…

  • Сделано в Китае

    Давно ли вы покупали угря в магазине или на рынке? Как вам этот деликатес? Есть тут любители унаги? Один раз как-то пробовала я копченого угря, до…

  • Вот так примерно выглядели магазины в советское время

    Зашла нынче в Холидей на Красном проспекте, а там шаром покати - прямо таки в прямом смысле. Закрываются. Кто будет на их месте - то ли Лента, то ли…

  • Торговля в Тондемуне. Сеул. День 7

    Продолжаю про Корею. Седьмой день. Я искупалась в море, села на поезд, и приехала с юга Кореи на север - обратно в Сеул. В первые дни я жила в районе…

  • Пусан. Ночной пляж, торговый центр, еда на ночь

    Подходит к концу мой 5 день в Корее. 56 (пятьдесят шесть) остановок на метро, это мой личный рекорд по передвижениям в метрополитене за один день.…

promo finikova_malina february 15, 00:05 24
Buy for 10 tokens
Самое комфортное в мире - метро Сеула. Что еще интересного рассказать про Корею - конечно, Сеульский метрополитен. И немного Пусанского метрополитена. В Сеуле живет более 10 миллионов человек. Понятное дело, без метро было бы сложно. По данным википедии в сеульском метро 311 станций. С учетом…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 20 comments