Малина Финикова (finikova_malina) wrote,
Малина Финикова
finikova_malina

Черная пятница

На самом деле уже пять минут как понедельник, но сегодня я застала отголоски этой пятницы в магазине с черными товарами


#чернаяпятница #сибирь #новосибирск #lifestyletele2 #fashiontele2 #nsk #nsk54

Есть ли смысл в этом всем? Опять истории про то, как в затоваренной америке кого-то задавили на распродаже, как люди специально караулят интернет-магазины и прочие сайты.
В любом случае кто-то поддается этому ажиотажу - купи сегодня, а то завтра ничего не будет, или будет дороже в два раза, и торговые центры не пустеют.

Еще черная сервировка стола из магазина:

20161127_141731.jpg

Я купила черную кофточку))

Tags: магазины
Subscribe

Posts from This Journal “магазины” Tag

  • Пух или не пух?

    Как трудно пуховик найти. Особенно если модный, красивый и теплый. Насчет теплоты у меня много сомнений. Понятно, что я даже в минус пять две кофты…

  • Кто придумывает эти названия?

    Не прошло и три года, как до самых отсталых слоев населения, до самых глухих лесов докатилась мода на сомнительные названия типа "Обама".…

  • (no subject)

    Сегодня зашла в магазин Зара, там распродажа летней одежды, куча барахла, ну все как везде, в том числе и сейл постоянный. Понравилась мне очень там…

  • Активный ребенок-велосипедист

    Кто летом самый счастливый человек? Думаю, это ребенок, у которого есть велосипед) И чем раньше ребенок начнет ездить, тем он смелее, быстрее и…

  • Пост медитации - прогулка по Леруа Мерлен

    Моя коллега часто ходит в театр. А я, честно сказать, не была в театрах уже несколько лет, и даже не тянет. Слишком там все фальшиво, так я думаю.…

  • Дорого яичко ко Христову дню

    Сейчас в магазинах и вареные яйца купить можно, и золотые, и шоколадные, и с водкой) Да, в украшенных к пасхе магазинах выставляют на первый план…

promo finikova_malina june 21, 12:02 44
Buy for 10 tokens
Итак, продолжаю про поездку в Тюмень. Почти каждый день захожу в магазины, вижу, что почти вся линейка молочной продукции Золотых лугов уже в Новосибирске. Посмотрим, как идет производство и что предлагают жителям Сибири и Урала тюменцы. 173 кг молочных продуктов на душу населения в год - таково…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 20 comments