Малина Финикова (finikova_malina) wrote,
Малина Финикова
finikova_malina

МЧС спасло бабушку от внука

Сегодня я посетила увлекательное мероприятие, где учили вскрывать айфоны. Про это позже. Дело было на улице Романова, 28, и вот, глядя из окон офиса компании GoGadget мы увидели, как к соседнему дому подъезжает машина МЧС.

Все думаю, не иначе где-то котеночка занесло в сугроб. А сугробы нынче выше деревьев стоят. Но нет. Не котенок, происшествие посерьезней



Спасатели сначала зашли в подъезд, но вскоре вышли и отпраились за лестницей. Видимо, надо залезать через балкон в квартиру.

Что еще ожидать, если на доме такие веселые картинки:



Оказалось, бабушка вышла на балкон, а внучок как-то повернул ручку двери и запер ее там. Хорошо, что с четвертого этажа можно докричаться до людей на улице. Женщина на балконе была в одежде, слава богу, а то нынче резко похолодало на 10 градусов за два часа. Примерно как раз в то время, что она торчала на балконе





На 4 этаж забраться можно. А случись такое на 14 этаже? Пришлось бы дверь в квартиру выламывать







Так что будьте внимательнее.



Девушка уходит в метель




Tags: Новосибирск
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo finikova_malina february 15, 00:05 24
Buy for 10 tokens
Самое комфортное в мире - метро Сеула. Что еще интересного рассказать про Корею - конечно, Сеульский метрополитен. И немного Пусанского метрополитена. В Сеуле живет более 10 миллионов человек. Понятное дело, без метро было бы сложно. По данным википедии в сеульском метро 311 станций. С учетом…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 20 comments