Малина Финикова (finikova_malina) wrote,
Малина Финикова
finikova_malina

Академию женихов сносят?

Сегодня шла по Красному проспекту и прямо удивилась. Стены у известного здания как не бывало. Впрочем, некоторое время назад там большой забор поставили, что наводило на мысли.

Здание института ФСБ решили целиком перестроить или только частично? Хорошо бы они сделали что-то новое, из стекла и бетона. Хотя вряд ли так случится.  Пока я делала фотки, подошел парень лет двадцати, спросил, что это за здание.
И потом он поделился мнением, что хорошо бы новое строение сделали под старину. Ему вот нравится старинная застройка в нашем городе. Еще одно удивление за сегодня. Я думала, что молодые люди хотели бы видеть нечто совсем современное

20170103_154200~2.jpg



Снос академии женихов #новосибирск

Сносят часть здания институт фсб #новосибирск #нск #архитектурв


#стройка

#новосибирск

Tags: Новосибирск, архитектура
Subscribe

Posts from This Journal “Новосибирск” Tag

  • Угадай самолет по силуэту

    Вчера был такой приятный теплый и дождливый день. Ездила маме за рецептом в поликлинику рядом с парком Дзержинского. Прошлась вдоль парка,…

  • Забей на все

    Странная архитектурная деталь у метро Студенческая. Криво забитый гвоздь с надписью "Забей на все" с одной стороны, и "Будь…

  • Золотая маска

    Поздравляю актрису Новосибирского музыкального театра Евгению Огневу с получением театральной премии Золотая маска. Евгения победила в номинации…

  • Торговые центры к войне готовы

    На улице люди обсуждают Трампа и начало третьей мировой. А в торговых центрах уже готовы к боевым действиям. Скоро в Ашан автоматы подвезут...…

  • Модульбанк - работа мечты в новом офисе

    Важное в этом посте – открытые вакансии в Новосибирске и других городах. На дворе стоял 2014 год, и в самую сильную фазу кризиса, три ведущих…

  • Весна рядом

    Опять метель началась, хотя вчера днем был настоящий весенне-осенний ливень. Но в супермаркеты уже ветки вербы завезли)

promo finikova_malina february 15, 00:05 24
Buy for 10 tokens
Самое комфортное в мире - метро Сеула. Что еще интересного рассказать про Корею - конечно, Сеульский метрополитен. И немного Пусанского метрополитена. В Сеуле живет более 10 миллионов человек. Понятное дело, без метро было бы сложно. По данным википедии в сеульском метро 311 станций. С учетом…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 29 comments