Малина Финикова (finikova_malina) wrote,
Малина Финикова
finikova_malina

Академию женихов сносят?

Сегодня шла по Красному проспекту и прямо удивилась. Стены у известного здания как не бывало. Впрочем, некоторое время назад там большой забор поставили, что наводило на мысли.

Здание института ФСБ решили целиком перестроить или только частично? Хорошо бы они сделали что-то новое, из стекла и бетона. Хотя вряд ли так случится.  Пока я делала фотки, подошел парень лет двадцати, спросил, что это за здание.
И потом он поделился мнением, что хорошо бы новое строение сделали под старину. Ему вот нравится старинная застройка в нашем городе. Еще одно удивление за сегодня. Я думала, что молодые люди хотели бы видеть нечто совсем современное

20170103_154200~2.jpg



Снос академии женихов #новосибирск

Сносят часть здания институт фсб #новосибирск #нск #архитектурв


#стройка

#новосибирск

Tags: Новосибирск, архитектура
Subscribe

Posts from This Journal “Новосибирск” Tag

  • Народная премия НГС. Десять лучших предприятий Новосибирска

    Небольшой репортаж с народной премии. В понедельник вечером в Новосибирском оперном театре вручали премию лучшим организациям торговли и услуг…

  • Лучшее выступление вечера

    Сегодня вечером побывала на Народной премии НГС, все красиво и все красивые, и даже я. И глава региона Андрей Травников тут премию вручал,и мэр…

  • И еще о погоде

    Хорошо, что я осенью короткий пуховичок купила. Самое то для конца мая. Сегодня полдня метель метет, и под град попала. В честь ночи музеев…

  • Опять зима

    Ну вот и снег пошел. Когда там пасха была, месяц назад, но с тех пор так и стоит холод, а сейчас еще и снежок. МЧС смску прислал - ожидается снег!…

  • Программа "Белый тополь" - память в граните и книгах

    Помним ли мы наших предков, много ли знаем о судьбе наших прабабушек? А если посмотреть шире, может ли кто-то вспомнить знаменитых земляков, жителей…

  • Научим делать сальту

    Граммар-наци на празднике победы. Еще одна вчерашняя фотка. Обещают научить делать сальта. Это что такое? Что за сальта? Новое слово в батутизме?…

promo finikova_malina february 15, 00:05 24
Buy for 10 tokens
Самое комфортное в мире - метро Сеула. Что еще интересного рассказать про Корею - конечно, Сеульский метрополитен. И немного Пусанского метрополитена. В Сеуле живет более 10 миллионов человек. Понятное дело, без метро было бы сложно. По данным википедии в сеульском метро 311 станций. С учетом…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 29 comments