Малина Финикова (finikova_malina) wrote,
Малина Финикова
finikova_malina

Академию женихов сносят?

Сегодня шла по Красному проспекту и прямо удивилась. Стены у известного здания как не бывало. Впрочем, некоторое время назад там большой забор поставили, что наводило на мысли.

Здание института ФСБ решили целиком перестроить или только частично? Хорошо бы они сделали что-то новое, из стекла и бетона. Хотя вряд ли так случится.  Пока я делала фотки, подошел парень лет двадцати, спросил, что это за здание.
И потом он поделился мнением, что хорошо бы новое строение сделали под старину. Ему вот нравится старинная застройка в нашем городе. Еще одно удивление за сегодня. Я думала, что молодые люди хотели бы видеть нечто совсем современное

20170103_154200~2.jpg



Снос академии женихов #новосибирск

Сносят часть здания институт фсб #новосибирск #нск #архитектурв


#стройка

#новосибирск

Tags: Новосибирск, архитектура
Subscribe

Posts from This Journal “Новосибирск” Tag

  • Канцлер Ги в Новосибирске

    Сходили вчера на концерт Канцлер Ги в Бродячей собаке. В конце поста видео с песенкой. Канцлер Ги - это Майя Котовская. И моя коллега прямо ее…

  • #природнаясреда

    Самое интересное в аквариуме - это водолаз. Все посетители побежали смотреть, как он кормит акул и гладит всех рыбок по спинке. Даже ската. Это мы в…

  • День памяти жертв политических репрессий

    30 октября - день памяти жертв политических репрессий. По этому поводу сегодня в Вознесенском соборе был молебен, а затем небольшой митинг у…

  • Еще один предпоследний теплый день

    Очередной самый последний теплый день в этом году. Идея сделать улицу Ленина пешеходной сдулась, но киоск с глинтвейном остался, он ждет открытия в…

  • Центральный рынок Новосибирска

    "Цена не юбка - выше головы не задерешь" - из аудиорекламы на рынке. Церковь - Цирк - Центральный рынок - все эти достопримечательности…

  • Новое имя аэропорта Толмачево

    Все проблемы в стране решены, осталось только аэропорты переименовать. Ну а как жить-то со старыми названиями. Наверное, у Общественной палаты России…

promo finikova_malina august 29, 18:51 28
Buy for 10 tokens
Сейчас расскажу вам, как выиграть в тотализаторе на ипподроме) Итак, в воскресенье на ипподроме прошел очередной этап соревнований Большого Сибирского круга - Кубок губернатора. Было двенадцать забегов, каждый забег был на какой-то приз - Кубок министерства сельского хозяйства, кубок губернатора…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 29 comments