Малина Финикова (finikova_malina) wrote,
Малина Финикова
finikova_malina

Совет от властей: елку можно использовать в качестве веника

«Департамент лесного хозяйства неоднократно в своих обращениях через СМИ, на встречах с населением рекомендовал гражданам после новогодних праздников использовать новогодние деревья для своих нужд. А именно, ветви можно использовать для банного веника. Ветви, вставленные в березовый веник, создают аромат и помогают не только получать удовольствие, но служат как оздоровительная процедура при различных заболеваниях» - пишет НГС

Правильно упаковывайте елку



Помню, как в детстве мы ходили по помойкам после праздников, собирали там елки, на некоторых были еще мишура и украшения. Это помогало продлить праздник еще на какое-то время.

И вот именно поэтому, потому что на посленовогодних елках остаются мишура и игрушки, зоопарк не принимает их на корм животным.


И еще пара анекдотов к пятнице 13:

- Милая! Я в этом году решил не тянуть, и уже выбросил елку!
- Дорогой, ты забыл, что в этом году мы купили искусственную елку.

Девочка с мамой стоят на платформе, ждут электричку. Рядом поп - такой классический, два на полтора метра, с животом, бородой и в черной рясе.
Девочка спрашивает у мамы - Мама, а почему Дед Мороз в черном? Снегурочка умерла?
Поп и все остальные люди на перроне смеются.

Tags: веселые новости
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo finikova_malina june 21, 12:02 44
Buy for 10 tokens
Итак, продолжаю про поездку в Тюмень. Почти каждый день захожу в магазины, вижу, что почти вся линейка молочной продукции Золотых лугов уже в Новосибирске. Посмотрим, как идет производство и что предлагают жителям Сибири и Урала тюменцы. 173 кг молочных продуктов на душу населения в год - таково…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 20 comments