Малина Финикова (finikova_malina) wrote,
Малина Финикова
finikova_malina

Categories:

Парфюм Armani Prive Vert Malachite Giorgio Armani для мужчин и женщин. Отзыв

Редкий случай. Увидела в рекламе эти флакончики и сразу запомнила их навсегда. Вот что значит маркетинг на 100%.

Джорджио Армани открывает свою новую коллекцию «La Collection de Terres Précieuses» (Драгоценные земли) двумя новыми ароматами, посвященными России. Коллекция Драгоценные земли посвящена драгоценным камням из разных стран.
И широкую русскую душу представляют Rouge Malachite (в красном флаконе) и Vert Malachite (зеленый флакон).
Красный и зеленый малахит.

Да, идея просто прекрасная, такая же прекрасная как и эти флаконы, будто вырезанные из малахита, яркие, с черными прожилками. Тут создатели задолжали Павлу Бажову. Мне сразу вспомнились уральские сказки про тяжелую жизнь рабочих на рудниках, про огненных полозов, открывающих золотые жилы избранным старателям, про окрестных крестьян. И конечно, Хозяйка медной горы, и Данила-мастер, который ушел в гору за своим дивным цветком.

Сделала фото в магазине
20170115_150831~2.jpg

Аромат собственно тоже мне понравился. Тяжелый, пудровый запах. Очень стойкий. Настоящий дурман, в котором можно увидеть ту самую хозяйку, которая появляется из стены малахита в сопровождении золотых ящериц.

Зеленый аромат мне понравился больше. Руж малахит более сладкий, там явно чувствуется какая-то роза и она лишняя.

20170115_150755~2.jpg

Достала свою малахитовую шкатулочку. Не знаю, точно ли это малахит, но маленькая шкатулка очень тяжелая, каменная. И ящерка есть сверху)

20170117_235730~2.jpg

Если вспомнить собственно сказку Малахитовая шкатулка, то там явно есть русский характер. Хозяйка медной горы, она же Малахитница или каменная девка, особа очень гордая, резкая, справедливая и память у нее хорошая. Но встреча с ней не всегда приносит счастье.

В Золотом яблоке Зеленый малахит стоит 16900 рублей с максимальной скидкой (100 мл). И при всем при том, что аромат очень даже прекрасный, цена сильно завышена, если сравнивать с рядом стоящими парфюмами. За эти деньги тут хотя бы флакон должен быть из настоящего малахита.



В целом чудеснейшая идея, которая получила идеальное воплощение. Интересно, какие страны будут следующими. Или они уже есть?



Tags: красота, мне понравилось, мода
Subscribe

Posts from This Journal “красота” Tag

  • Пять вспышек прекрасного

    Почему я не делала этого раньше? Почему ходила мимо каждый день? Не пойму. Это я про лазерную эпиляцию. Теперь понимаю тех, кто делает татуировки.…

  • Я и фламинго

    Фламинго Сегодня вышла на остановке, а там прямо праздник жизни - розовые кресла, птицы и пончики. В Золотом яблоке опять скидки какие-то. Молодцы,…

  • Перепись моей косметики

    Некоторое время назад увидела у одной френдессы (забыла у кого, к сожалению) такой пост - перечисление всей имеющейся дома косметики и парфюмерии.…

  • Петросян и женщины. И тюльпаны

    Всех с 8 марта. Как обычно, в эти дни наши серые мартовские улицы украшают разноцветные машины с тюльпанами. Посмотрим на самые нарядные машины и…

  • Ювелирная выставка в Экспоцентре

    Время просто летит. Кажется, только недавно была на этой выставке, а уже год прошел. Увы, или к счастью, мало что изменилось. Все те же фирмы, те же…

  • Раскрась мужчину к празднику

    Уже несколько дней из телевизора и компьютера лезут блины и рекомендации о том, что подарить мужчинам на 23 февраля. Не буду оригинальной: если вы…

Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 5 comments