Малина Финикова (finikova_malina) wrote,
Малина Финикова
finikova_malina

Крещение

Как обычно, 19 января, вода из новосибирского  водопровода становится святой. Она и в обычные дни, на мой взгляд, нормальная, пить можно.
Но сегодня люди собираются к церкви с большими емкостями и набирают воды впрок на весь год. Кстати, спасибо Вознесенскому кафедральному собору, у них и летом во дворе стоит красивый бак, где можно набрать водички.

День сегодня солнечный, но очень морозный. Где-то -18-19



Много людей собралось


3.Все равно не верю, что люди всерьез считают, что вода приобретает какие-то волшебные свойства сегодня


4


5


6


7.Тазики с печеньем.


8


9


10


11


12


Всем добра целый год, пусть проблемы с водой никого не коснутся. А ведь почти пятая часть людей во всем мире живет в условиях нехватки питьевой воды. И ситуация не улучшается. В общем, берегите природу.

Tags: Новосибирск, вода, религия
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Пусан - барахолка, воспоминания о войне и снова кино

    Продолжаю про Корею. День 5, дождливый Пусан. Рыбный рынок расположен в старом районе, выйдя с территории рынка вы окажетесь в торговом районе. Это…

  • (no subject)

    Наконец-то я посмотрела по 1 каналу про мальчика и немцев. Первый канал еще хуже того "мальчика", которому оказывается уже 21 год стукнет…

  • Пусан. Музей современного искусства

    Из цикла - куда податься в дождливый день. С утра шел дождь и я решила посетить музей современного искусства. Остановка метро Busan Museum. Это все…

promo finikova_malina june 21, 12:02 44
Buy for 10 tokens
Итак, продолжаю про поездку в Тюмень. Почти каждый день захожу в магазины, вижу, что почти вся линейка молочной продукции Золотых лугов уже в Новосибирске. Посмотрим, как идет производство и что предлагают жителям Сибири и Урала тюменцы. 173 кг молочных продуктов на душу населения в год - таково…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 11 comments