Малина Финикова (finikova_malina) wrote,
Малина Финикова
finikova_malina

Крещение

Как обычно, 19 января, вода из новосибирского  водопровода становится святой. Она и в обычные дни, на мой взгляд, нормальная, пить можно.
Но сегодня люди собираются к церкви с большими емкостями и набирают воды впрок на весь год. Кстати, спасибо Вознесенскому кафедральному собору, у них и летом во дворе стоит красивый бак, где можно набрать водички.

День сегодня солнечный, но очень морозный. Где-то -18-19



Много людей собралось


3.Все равно не верю, что люди всерьез считают, что вода приобретает какие-то волшебные свойства сегодня


4


5


6


7.Тазики с печеньем.


8


9


10


11


12


Всем добра целый год, пусть проблемы с водой никого не коснутся. А ведь почти пятая часть людей во всем мире живет в условиях нехватки питьевой воды. И ситуация не улучшается. В общем, берегите природу.

Tags: Новосибирск, вода, религия
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Итоги акции "Тест на ВИЧ: Экспедиция" в Новосибирске

    Тест-мобили всероссийской экспедиции Минздрава двигаются на запад. 14 августа в здании Медицинского университета состоялось торжественное вручение…

  • Кто и где зажигает этим летом

    Сегодня утром открыла фейсбук, в ленте друзей перепост заметки газеты Комсомольская правда про сгоревшую в Карелии церковь. Газета грустит об…

  • Как я сдавала анализы на ВИЧ

    В Новосибирской области продолжается III Всероссийская акция Минздрава России - «Тест на ВИЧ: Экспедиция». Экспедиция едет от Камчатки…

promo finikova_malina 21:59, sunday 24
Buy for 10 tokens
В Новосибирской области продолжается III Всероссийская акция Минздрава России - «Тест на ВИЧ: Экспедиция». Экспедиция едет от Камчатки через 120 городов, уже более пятнадцати тысяч человек прошли тестирование. Завтра, 13 августа, мобильный пункт будет работать с 11 до 19-00 в…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 11 comments