Малина Финикова (finikova_malina) wrote,
Малина Финикова
finikova_malina

Крещение

Как обычно, 19 января, вода из новосибирского  водопровода становится святой. Она и в обычные дни, на мой взгляд, нормальная, пить можно.
Но сегодня люди собираются к церкви с большими емкостями и набирают воды впрок на весь год. Кстати, спасибо Вознесенскому кафедральному собору, у них и летом во дворе стоит красивый бак, где можно набрать водички.

День сегодня солнечный, но очень морозный. Где-то -18-19



Много людей собралось


3.Все равно не верю, что люди всерьез считают, что вода приобретает какие-то волшебные свойства сегодня


4


5


6


7.Тазики с печеньем.


8


9


10


11


12


Всем добра целый год, пусть проблемы с водой никого не коснутся. А ведь почти пятая часть людей во всем мире живет в условиях нехватки питьевой воды. И ситуация не улучшается. В общем, берегите природу.

Tags: Новосибирск, вода, религия
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • DSC 0182

  • Лучшее выступление вечера

    Сегодня вечером побывала на Народной премии НГС, все красиво и все красивые, и даже я. И глава региона Андрей Травников тут премию вручал,и мэр…

  • И еще о погоде

    Хорошо, что я осенью короткий пуховичок купила. Самое то для конца мая. Сегодня полдня метель метет, и под град попала. В честь ночи музеев…

promo finikova_malina february 15, 00:05 24
Buy for 10 tokens
Самое комфортное в мире - метро Сеула. Что еще интересного рассказать про Корею - конечно, Сеульский метрополитен. И немного Пусанского метрополитена. В Сеуле живет более 10 миллионов человек. Понятное дело, без метро было бы сложно. По данным википедии в сеульском метро 311 станций. С учетом…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 11 comments