Малина Финикова (finikova_malina) wrote,
Малина Финикова
finikova_malina

Крещение

Как обычно, 19 января, вода из новосибирского  водопровода становится святой. Она и в обычные дни, на мой взгляд, нормальная, пить можно.
Но сегодня люди собираются к церкви с большими емкостями и набирают воды впрок на весь год. Кстати, спасибо Вознесенскому кафедральному собору, у них и летом во дворе стоит красивый бак, где можно набрать водички.

День сегодня солнечный, но очень морозный. Где-то -18-19



Много людей собралось


3.Все равно не верю, что люди всерьез считают, что вода приобретает какие-то волшебные свойства сегодня


4


5


6


7.Тазики с печеньем.


8


9


10


11


12


Всем добра целый год, пусть проблемы с водой никого не коснутся. А ведь почти пятая часть людей во всем мире живет в условиях нехватки питьевой воды. И ситуация не улучшается. В общем, берегите природу.

Tags: Новосибирск, вода, религия
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Святая вода в Новосибирске

    Кто еще не принял ванну, то поторопитесь - в полночь святая водопроводная вода станет обычной водопроводной водой. А самые предусмотрительные люди…

  • #10yearschallenge Дом Берлин на Красном проспекте (104) 2009-2019

    В фейсбуке и инстаграмме челлендж из цикла 10 лет спустя. Вот, пожалуйста, фото сделано в Новосибирске, из окон ТЦ Роял парк 30 августа 2009 года.…

  • Колея

    Сегодня на улице Галущака. Сейчас такая ситуация на многих улицах Новосибирска, особенно в межквартальных проездах. В ледяной колее разворачивает…

promo finikova_malina august 29, 18:51 28
Buy for 10 tokens
Сейчас расскажу вам, как выиграть в тотализаторе на ипподроме) Итак, в воскресенье на ипподроме прошел очередной этап соревнований Большого Сибирского круга - Кубок губернатора. Было двенадцать забегов, каждый забег был на какой-то приз - Кубок министерства сельского хозяйства, кубок губернатора…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 11 comments