Малина Финикова (finikova_malina) wrote,
Малина Финикова
finikova_malina

Повышают ли у вас в регионах тарифы на ЖКХ?

Как сделать так, чтобы люди захотели повышения тарифов на 4% ?   Надо им сообщить, что тарифы повышаются на 15%.

Сегодня в Новосибирске прошел второй митинг против повышения тарфов на услуги ЖКХ. Перед оперным театром собралось достаточно много людей, а  погода сегодня морозная. Да, -18 для меня это мороз.

Выступавшие общественные активисты поддерживали федеральные власти в противовес местным властям.  Медведев в прошлом году высказывался о необходимости повышения тарифов до 4%.



Постановление о повышении тарифов с 01 июля 2017 г. уже подписано губернатором - 20% на холодную воду, 15% на горячую воду, 15% на отопление.


3.Андрей Гладченко.



4.


5.Сбор подписей под обращением к губернатору



6.Наверное тысяча собралась.  Хотя митинг широко не анонсировался. Я, например, увидела  анонс на Пресс.нгс - туда не так много читателей заходит



7


8.



9. Под конец митинга прошлись и по хоккейному клубу Сибирь, спонсором которого является Сибэко. Запретить монополистам спонсировать высокооплачиваемых спортсменов да прочих артистов  - вполне здравая идея. Пусть желающие им смс-ки с пожертвованиями отсылают.




10


11


12. В 13-30 вроде был еще митинг, пенсионеры отдельно собрались. Но я уже не осталась



Tags: Новосибирск
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Сеул. Целая площадь цветов. DDP LED Rose Garden

    "Миллион миллион алых роз из окна видишь ты" - думаю, популярная песня претворилась в жизнь перед окнами какой-то сеульской актрисы. И…

  • Сеул. Тондэмун Дизайн Плаза. DDP

    В Риме есть Колизей, в Париже Эйфелева башня, а в Сеуле - Тондэмун Дизайн Плаза. Настоящее чудо современной архиектуры, огромный космический корабль,…

  • Где это?

    Сейчас в инстаграмме у меня жительница Новосибирска спросила - ой, а где эта елка? Я отвечаю: - не узнаете совсем пейзаж? - знала бы не спрашивала)…

promo finikova_malina june 21, 12:02 44
Buy for 10 tokens
Итак, продолжаю про поездку в Тюмень. Почти каждый день захожу в магазины, вижу, что почти вся линейка молочной продукции Золотых лугов уже в Новосибирске. Посмотрим, как идет производство и что предлагают жителям Сибири и Урала тюменцы. 173 кг молочных продуктов на душу населения в год - таково…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 22 comments