Малина Финикова (finikova_malina) wrote,
Малина Финикова
finikova_malina

Девушка и айдолы

То есть Девушка и идолы - так называется картина всемирно известного художника Николая Манци с выставки в Подземке (вчера рассказывала про выставку в подземелье метрополитена)

Узнает кто-нибудь женщину на картине? Может показаться, что это какие-то собирательные и выдуманные образы, и вся серия на выставке с языческими мотивами. Кажется, что все навеяо ветрами из степей Хакассии.

Но не совсем. Лицо идола кажется знакомым. Это же Рюхей Мацуда, где-то  я писала про японский фильм Табу. Красивое кино про мужскую любовь и самураев, первый канал аж несколько раз его показал. Давно это было.

17.jpg

Эх, Николай Манци, другие нынче айдолы. Но Мацуда тоже ничего. Для фильма Табу искали очень красивого юношу очень долго. Несколько лет буквально. И таки нашли, Мацуде тогда 15 лет было.

Похож?  :

мацуда.jpg



А вот женщину с картины не могу узнать. Может, у нее тоже есть прототип?

Tags: выставки, кино
Subscribe
promo finikova_malina june 21, 12:02 44
Buy for 10 tokens
Итак, продолжаю про поездку в Тюмень. Почти каждый день захожу в магазины, вижу, что почти вся линейка молочной продукции Золотых лугов уже в Новосибирске. Посмотрим, как идет производство и что предлагают жителям Сибири и Урала тюменцы. 173 кг молочных продуктов на душу населения в год - таково…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 3 comments