Малина Финикова (finikova_malina) wrote,
Малина Финикова
finikova_malina

На обиженных воду возят

Чемпионат мира по биатлону начался со скандала.
И даже не очень понятно, кто тут прав, кто не прав, и стоит ли обращать внимание на то, как мужчины обижаются друг на друга за коменты в инстаграмме, и не только.

Первой гонкой чемпионата была смешанная эстафета. Наша команда заняла третье место, вторые французы, немцы первые.
На первом канале гонку комментировал какой-то парень, к сожалению, не запомнила, как его зовут, но было все довольно скучно, какой-то налет пыльной провинциальности от таких репортажей.   Или мы привыкли к Губерниеву уже.  Какой ни есть он говнюк, но с ним гораздо интереснее смотреть, он делает шоу.

Также делает шоу и Мартен Фуркад, тот еще типок.  И выходит, что Фуркад, что Губерниев - одного поля ягоды, создают конфликты, сами потом кричат громче всех на радость зрителям.  То ли просто характер такой, то ли звездная болезнь голову кружит.




Вчера все отличились. Наша команда на цветочном награждении отказалась пожать руку Фуркаду. Тот психанул и ушел с подиума. Но президент союза биатлонистов Андрес Бессеберг вернул француза на место. Вот таки он надеялся, что за ним побегут, и побежали)

Из-за чего не стали жать руку Фуркаду. Мартен уже давно  точит зуб на Логинова, писал ему в инстаграмме нехороший комент, потом стер, правда. И при передаче эстафеты вчера, как бы случайно наступил Логинову на лыжу (или палкой нажал, точно не помню). Логинов упал. Но Логинов уже в этот момент завершил свой этап и эстафету передал Шипулину. Может, и случайность.

И потом, на самом финише эстафеты, в самом створе, за 100 метров до финишной черты, Фуркад подрезал Шипулина, то есть сменил траекторию движения. И тем самым не дал Шипулину вырваться вперед.
Судя по всему, он не нарушил правил, назовем это тактической борьбой. Но наши спортсмены сочли это неспортивным поведением.
 Губерниев тут же начал орать, призывать болельщиков рассказывать французу в инстаграмме кто он есть такой - свинья.   Вот я думаю, что это совершенно недопустимо, разжигание ненависти в прямом эфире - это полное скотство. Хотя, у людей свои должны быть мозги. Мало какой Губерниев что там кричит в телевизоре.

Короче, все обиделись. И Шипулин, и Логинов, и Фуркад. Кто правее?)


Tags: спорт
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Миллион рублей девочкам на игрушки

    Интересная статья на РБК. Вроде как про опыт открытия малого бизнеса - кофейни. На самом деле о том, что обязательные покупки для одних - это сыр в…

  • Нерпы конфликтуют

    В дополнение к вчерашней записи про океанариум. Байкальские нерпы - очень милые и симпатичные животные. Но и у них бывают конфликты:

  • #природнаясреда

    Самое интересное в аквариуме - это водолаз. Все посетители побежали смотреть, как он кормит акул и гладит всех рыбок по спинке. Даже ската. Это мы в…

  • День памяти жертв политических репрессий

    30 октября - день памяти жертв политических репрессий. По этому поводу сегодня в Вознесенском соборе был молебен, а затем небольшой митинг у…

  • Еще один предпоследний теплый день

    Очередной самый последний теплый день в этом году. Идея сделать улицу Ленина пешеходной сдулась, но киоск с глинтвейном остался, он ждет открытия в…

  • Центральный рынок Новосибирска

    "Цена не юбка - выше головы не задерешь" - из аудиорекламы на рынке. Церковь - Цирк - Центральный рынок - все эти достопримечательности…

promo finikova_malina august 29, 18:51 28
Buy for 10 tokens
Сейчас расскажу вам, как выиграть в тотализаторе на ипподроме) Итак, в воскресенье на ипподроме прошел очередной этап соревнований Большого Сибирского круга - Кубок губернатора. Было двенадцать забегов, каждый забег был на какой-то приз - Кубок министерства сельского хозяйства, кубок губернатора…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 21 comments