Малина Финикова (finikova_malina) wrote,
Малина Финикова
finikova_malina

Category:

Большая игра

Сенсация! Американец Лауэл Бейли выиграл индивидуальную гонку на чемпионате мира по биатлону. Любитель победил профессионалов.
Молодец!
На втором месте чех Моравец, и главный возмутитель спокойствия Фуркад на третьем.
Причем, у Фуркада два промаха, за каждый промах - минута штрафа, а Бейли и Моравеца по нулям. Вот и удивимся, насколько быстро этот олень бегает.

Будем считать, Фуркаду удалось попортить нервы нашим спортсменам. У Логинова - семь промахов, а Шипулин на 7 месте с двумя штрафными минутами.
Губерниев поделился, что Фуркад как ни в чем не бывало раздает интервью российским журналистам, со всеми у него прекрасные отношения. То есть, все это для него - большая игра. И как сам Мартен Фуркад говорил - биатлон для него не работа, а праздник. Правильный подход, наверное. Если он игрок, то все идет по плану. Правда, он планировал победить тут в четырех гонках. Пока что у него одно золото, серебро и бронза. И еще бронза, вроде. Четыре золота уже не получится взять, впереди всего две гонки.

Думается, что отношение к спорту как к шоу и как игре все же лучше, чем победа любой ценой.



Tags: спорт
Subscribe

  • Про язык

    Нравится ли вам язык? Можно сказать, деликатес, блюдо не на каждый день. В состав языка входят витамины В и Е, благодаря которым должно улучшаться…

  • Где купить мороженое "Радуга"?

    Сегодня тема дня - летняя еда. Почему-то мороженое мне не кажется летней едой, хотя соседка работала в киоске мороженого и летом зарабатывала очень…

  • Варенье

    В холодильнике стоят у меня несколько банок варенья. Стоят уже несколько лет. Сейчас достала парочку, начатая банка малинового варенья 2015 год,…

  • Картинка дня

    Я нашла остатки китайских сладостей, купленных в Пекине в ноябре. И в дополнение к сегодняшнему фоторепортажу про блошиный рынок в Пекине -…

  • Пекинская утка, улица Дашалан. 04 ноября. Первый день в Пекине

    Продолжаю про мое путешествие Пекин- наследие Поднебесной. Наш первый обед в Пекине - и сразу утка по-пекински. Самое известное пекинское блюдо,…

  • Каша из Подорожника

    Вопрос из Что? Где? Когда? - игр местного уровня: Почему английские рабочие в 20 веке завтракали дороже аристократов? Ответ в конце. Итак, девушки,…

Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 3 comments