Малина Финикова (finikova_malina) wrote,
Малина Финикова
finikova_malina

Большая игра

Сенсация! Американец Лауэл Бейли выиграл индивидуальную гонку на чемпионате мира по биатлону. Любитель победил профессионалов.
Молодец!
На втором месте чех Моравец, и главный возмутитель спокойствия Фуркад на третьем.
Причем, у Фуркада два промаха, за каждый промах - минута штрафа, а Бейли и Моравеца по нулям. Вот и удивимся, насколько быстро этот олень бегает.

Будем считать, Фуркаду удалось попортить нервы нашим спортсменам. У Логинова - семь промахов, а Шипулин на 7 месте с двумя штрафными минутами.
Губерниев поделился, что Фуркад как ни в чем не бывало раздает интервью российским журналистам, со всеми у него прекрасные отношения. То есть, все это для него - большая игра. И как сам Мартен Фуркад говорил - биатлон для него не работа, а праздник. Правильный подход, наверное. Если он игрок, то все идет по плану. Правда, он планировал победить тут в четырех гонках. Пока что у него одно золото, серебро и бронза. И еще бронза, вроде. Четыре золота уже не получится взять, впереди всего две гонки.

Думается, что отношение к спорту как к шоу и как игре все же лучше, чем победа любой ценой.



Tags: спорт
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo finikova_malina february 15, 00:05 24
Buy for 10 tokens
Самое комфортное в мире - метро Сеула. Что еще интересного рассказать про Корею - конечно, Сеульский метрополитен. И немного Пусанского метрополитена. В Сеуле живет более 10 миллионов человек. Понятное дело, без метро было бы сложно. По данным википедии в сеульском метро 311 станций. С учетом…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 3 comments