Малина Финикова (finikova_malina) wrote,
Малина Финикова
finikova_malina

Раскрась мужчину к празднику

Уже несколько дней из телевизора и компьютера лезут блины и рекомендации о том, что подарить мужчинам на 23 февраля.

Не буду оригинальной:   если вы еще не купили подарочек, то в Золотом яблоке распродажа люкса, в Летуале тоже скидки, в РивГоше конкурс с подарками.
Нет, не надо покупать пену для бритья. Надо обязательно приобрести (если еще нет до сих пор) хайлайтер, тональный крем, набор для контуринга и стробинга, тени для век, тушь, помаду, краску для волос.

Эх, мужчины, до чего же вы страшные. Но ничего, все исправимо. Главное, брутальный хайлайтер. Ведь "Мы это заслужили".
Да, революция свершилась - Лореаль заменили свой знаменитый слоган Ты этого достойна! на Мы это заслужили!  и пригласили чернокожего парня рекламировать тональный крем.

Таки да, видимо заслужили.
И лицом косметических брендов становятся мужчины.
Например, Джеймс Чарльз стал лицом Cover Girl     Фишка в том, что парень сам делает себе и людям этот макияж, чем и прославился.



Не только повседневный, но и эксцентричный. Вот этот с помадой, очень лаконично и оригинально.



Вот макияж попроще. На каждый день.


Конечно, мужчины красились всегда, еще тысячи лет назад мужчины украшали свою внешность не только наколками, но и художественными росписями. В средние века мужчины также пудрили лица, рисовали мушки и стрелки.
А потом все кануло в небытие. Но ненадолго, как видим.

Маркетологи поняли, что одних женщин для потребления произведенных залежей косметики уже мало. Приходится внушать мужчинам, что им бы не помешало стать покрасивее. Не буду тут вставлять фотки корейцев. Ясен пень, они в этом преуспели больше всех. Не только пацаны, но и мужчины 40 и 50 лет озабочены тем, как выглядит их кожа.

Но бьюти-блогеры инстаграмма пока что идут по проторенному пути девочковости, если так можно выразиться. Красят  привычные няшные образы. Так что есть еще свободные ниши для мужчин)


Tags: косметика, красота, мода
Subscribe

Posts from This Journal “мода” Tag

  • Пуховики, которые мы заслужили. Весна и грязь в городе

    Инстаграмм настойчиво мне подсовывает пуховики от Валентино. Посмотрите и вы на эту красотищу. Много вопросов возникает - для кого, когда, ну и…

  • Ювелирная выставка

    8 марта уже рядом, и торговля золотом и бриллиантами в самом разгаре. Очередная выставка Ювелирная Сибирь состоялась в конце прошлой неделе в…

  • Оскар-2019. Черные и розовые лебеди

    Сегодня утром открываю наш городской новосибирский сайт - и там вдруг какой-то негр в платье. Жителей Новосибирска волнует все на свете. Это ж…

  • Мода новосибирского метро

    Последняя новость: скоро сибиряки передохнут от холода. Пара фоточек из метро в эти морозные дни. Тут уж не до моды, и задача двоякая - не застыть…

  • Фестиваль татуировки

    Заметка на НГС про воскресный фестиваль татуировки в Сосновке. Китайцы впечатляют, конечно, качеством рисунка и сюжетом. А девчонка с первой фотки…

  • Немного искусства на ночь

    Сегодня такую сцену увидели на улице Советской. Чем заняты эти люди? Конечно, фотографируются. Но что бы это значило? Тут у меня одна версия - в…

Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 27 comments