Малина Финикова (finikova_malina) wrote,
Малина Финикова
finikova_malina

Я тоже Малахова посмотрела

Я еще передачи Малахова не обсуждала)

Сейчас посмотрела и как водится, нахожусь в удивлении.

Красивая женщина лет 35-40 рассказывает о том, что отдала любовнику два миллиона рублей за год, купила обручальные кольца и одежду ему, он обещал женится, но не женился, а сжег четыре! ее машины. Лада, тойота королла, мазда, еще что-то. При этом он ее бил и угрожает ей до сих пор.

Малахов тут начинает прикидывать, что этот сожитель обошелся ей в 200 тысяч р в месяц, и сколько можно было стриптизеров за эти деньги из Москвы заказать, а из Нижнего так и в два раза больше. И все было бы честнее и проще.
Тут уже интересно, что там за мачо такое.
На самом деле - страшный дядька лет 50, половины зубов нет, сидевший, и его уголовное прошлое и настоящее написано на нем большими буквами. Речь дефективная.
Да, он пришел туда, кого полиция найти не может, тех разыскивает шоу Пусть говорят)

Потом обнаруживается, что это женщина Елена не одна такая обманутая, есть еще четыре женщины. Каждая отдала ему не меньше миллиона. А девушка 27 лет так и квартиру потеряла.

Тут уже действительно начинаешь прикидывать, сколько стриптизеров из Москвы можно купить (сколько кстати?), сколько стран можно облететь. Да весь год можно путешествовать, на хрена эти Нижегородские альфонсы, на Ямайке ведь веселее.

Понятно, что тут дело не только в сексе и психологии, женщины столкнулись с преступником-вымогателем. Но изначально-то они его полюбили, дома поселили, спали с этой страшной рожей.

И понятно, что девушка, которая осталась без квартиры, нуждается в помощи. Но если богатые дамочки отдали два миллиона пять лет назад, ну это значит, что у них были эти миллионы, зачем до сих пор сожалеть.


Tags: телевизор
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Новое имя аэропорта Толмачево

    Все проблемы в стране решены, осталось только аэропорты переименовать. Ну а как жить-то со старыми названиями. Наверное, у Общественной палаты России…

  • Японская осень в Сибири. Икебана и прочие развлечения

    Вчера закончилась Японская осень в Сибири. Похоже, что и золотая осень тоже закончилась вчера, сегодня уже ветер сдул последние желтые листья, пошел…

  • Про выгодные авиаперелеты

    Авиакомпания S7 во всех соцсетях разместила рекламу выгодного путешествия в Гонконг. Я конечно, пошла посмотреть, что почем Перелет из Москвы в…

  • Без слона и жизнь не та

    Если у вас дома нет ни одного слона, задумайтесь, верно ли вы живете, как у вас со скрепами, и одобряет ли Ганеша такое поведение. Но думаю, у…

  • Что сделать из тыквы - суп-пюре

    Раз был пост про покупку тыквы, значит надо из нее что-то сделать. Самое простое - суп-пюре. Это вкусно, полезно и красиво. Про несомненную пользу…

  • My publications in Instagram for last week

    Transfered from instagram

promo finikova_malina august 29, 18:51 28
Buy for 10 tokens
Сейчас расскажу вам, как выиграть в тотализаторе на ипподроме) Итак, в воскресенье на ипподроме прошел очередной этап соревнований Большого Сибирского круга - Кубок губернатора. Было двенадцать забегов, каждый забег был на какой-то приз - Кубок министерства сельского хозяйства, кубок губернатора…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 16 comments