Малина Финикова (finikova_malina) wrote,
Малина Финикова
finikova_malina

Толстая девушка в самолете

Последнее время мозилла при входе в яндекс выдает мне кучу карточек - заметки из блогов, которые я читала на прошлой неделе, и новые статьи. Стараюсь не ходить по ним, не тратить время. Но иногда заносит.
Вот почему-то пикабу или что-то в этом роде показывает. Я никогда ведь туда по собственной воле не ходила. Но не суть. На этом пикабу такая милая заметка.
Пишет эту заметку какой-то мудаковатый, судя по всему, мужик. Как он сел в самолет и о ужас, его соседкой оказалась очень полная девушка. Тут он описывает свои мысли о предстоящих страданиях, как он бедолага полетит рядом с такой толстухой.
Но потом девушка заговорила с ним, и через некоторое время он уже не замечает ее больших рук и ног, настолько она мила, доброжелательна и остроумна.
Ну короче, к концу полета уже полсамолета и пилот тусуются у их кресел, поражаясь очарованию и веселью этой девушки. Она уже кажется этому мужику вполне симпатичной.

Не совсем высосанная из пальца святочная история, как думаю. Но как-то неприятно становится от таких милых заметочек.
Вот случись я на месте этого придурка, во-первых, сошла бы с ума от болтовни этой девахи, терпеть не могу таких разговорчивых.

И самое главное. Вот тяжелая судьба тяжелого человека. С какого-то перепуга надо быть милым с каждым встречным и поперечным, казаться веселой и очаровательной. Зачем...

Кстати, помню летела я в Таиланд рядом с такой полной попутчицей. У ней даже ремень не сошелся, и столик не опускался из-за живота. В чартере кресла не самые огромные, но как-то мы все долетели без ущерба. Кстати, то, что у девушки ремень не сошелся, а стюардесса сделала вид, что не видит (или не увидела на самом деле) - это большая недоработка экипажа.
Что еще помню из того полета - моя попутчица Таня спросила девушку, почем они купили путевку. Та сказала, что за 30 тысяч. - А мы за 14 - гордо заявила Таня, и девушка маленько расстроилась))) Вот я бы не стала говорить, но иногда людям хочется прихвастнуть, просто так))



Tags: #самолет
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo finikova_malina february 15, 00:05 24
Buy for 10 tokens
Самое комфортное в мире - метро Сеула. Что еще интересного рассказать про Корею - конечно, Сеульский метрополитен. И немного Пусанского метрополитена. В Сеуле живет более 10 миллионов человек. Понятное дело, без метро было бы сложно. По данным википедии в сеульском метро 311 станций. С учетом…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 26 comments