Малина Финикова (finikova_malina) wrote,
Малина Финикова
finikova_malina

Эту еду кто-то съел до нас - хрючево из газеты Metro

Газета Метро раздается в метро и на улицах бесплатно, причем в метро она лежит не на входе, а на выходе, так что газетку берут не почитать, а для каких-то хознужд в основном.
Раз в два месяца это мировое издание попадает мне в руки. Так что пару месяцев назад я увидела, что они проводят кулинарный конкурс, где главный приз - путешествие в Чили. Да))

Какие красивые фразы в условиях - "Сегодня Metro в третий раз запускает свой кулинарный конкурс, в котором может принять участие читатель из любой страны мира. В этом году главное, что требуется от участников – это снять такое блюдо, которое будет усладой не только вкуса, но и глаз. Единственное условие – присылать то, перед чем ни один не сможет устоять."

Хочется поучаствовать и поехать в Чили, но нет, эта газета у меня доверия не вызывает, да и особо шикарными кулинарными фото я не выделяюсь. Так я думала раньше.
Сегодня я ехала на метро из МФ Ц (отдельная жалоба тут должна быть), и газета пишет, что мега конкурс на самого лучшего в мире шеф-повара закончен.
Глядя на победившую фотку, я подумала, что уже могу работать шеф-поваром в любом ресторане Перу. А победитель оттуда. Как говорится, слаще морковки перуанцы ничего не ели.
Победил рецепт - курица с бобами.
Гляньте на этот ужас


объявление победителей
http://www.metronews.ru/novosti/glavnoe/reviews/nachalo-kulinarnogo-konkursa-metro-super-shef-2017-1239575/?relap

https://www.metrosuperchef.com/

Газета метро пишет, что приняло участие более 13 тысяч человек.
Какой вывод-   традиционная журналистика умирает, иначе газета не стала бы так позориться, хотя бы в Российском формате

Tags: #газетаметро, #фудфото, #хрючево, игрушки
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Новое имя аэропорта Толмачево

    Все проблемы в стране решены, осталось только аэропорты переименовать. Ну а как жить-то со старыми названиями. Наверное, у Общественной палаты России…

  • Японская осень в Сибири. Икебана и прочие развлечения

    Вчера закончилась Японская осень в Сибири. Похоже, что и золотая осень тоже закончилась вчера, сегодня уже ветер сдул последние желтые листья, пошел…

  • Про выгодные авиаперелеты

    Авиакомпания S7 во всех соцсетях разместила рекламу выгодного путешествия в Гонконг. Я конечно, пошла посмотреть, что почем Перелет из Москвы в…

  • Без слона и жизнь не та

    Если у вас дома нет ни одного слона, задумайтесь, верно ли вы живете, как у вас со скрепами, и одобряет ли Ганеша такое поведение. Но думаю, у…

  • Что сделать из тыквы - суп-пюре

    Раз был пост про покупку тыквы, значит надо из нее что-то сделать. Самое простое - суп-пюре. Это вкусно, полезно и красиво. Про несомненную пользу…

  • My publications in Instagram for last week

    Transfered from instagram

promo finikova_malina august 29, 18:51 28
Buy for 10 tokens
Сейчас расскажу вам, как выиграть в тотализаторе на ипподроме) Итак, в воскресенье на ипподроме прошел очередной этап соревнований Большого Сибирского круга - Кубок губернатора. Было двенадцать забегов, каждый забег был на какой-то приз - Кубок министерства сельского хозяйства, кубок губернатора…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 18 comments