Малина Финикова (finikova_malina) wrote,
Малина Финикова
finikova_malina

Opium для никого

Еще про туфли.
Я в ноябре купила в Аскании легкие полуботинки, ничего такого особенного, удобные и легкие, как раз для мая. За 1990 рублей. В мае я их носила, не каждый день, правда, но довольно часто. Грозы майской мы похоже не дождемся, это я к тому, что в лужи я в этих ботинках не заходила.
Тем не менее на прошлой неделе увидела, что кожа порвалась в месте присоединения к подошве. Ну как так?
Пошла в магазин. Кстати, там без особых вопросов взяли коробку и обещали в течении трех дней вернуть деньги на карту.
Если что, ботинки были марки Marco Tozzi

А сейчас про тех, кто покупает Праду)
Блогер @a_angi еле нашла самые востребованные туфли сезона от Saint Laurent. А_анджи пишет, что сейчас в дефиците виноват инстаграмм - стоит популярному блогеру показать главную вещь сезона - раскупят моментально!
Еле-еле раздобыла туфли Опиум, в Москве их раскупили в первые часы поставки, во Франции их не было сразу, только в Италии нашелся этот опиум. Такие дела.
image.jpg

Tags: #сенлоран, #туфли, #туфлиопиум, мода
Subscribe

Posts from This Journal “мода” Tag

  • Знаменитости на Seoul Fashion Week

    И еще о моде. Кто не видел репортаж про выставку платьев в нашем музее - гляньте. Мне попалась на глаза подборка с синей дорожки Сеульской недели…

  • 125 лет моды в России. Мода, она для всех или нет?

    В Новосибирске продолжается выставка "125 лет моды в России". Более 300 платьев и аксессуаров из коллекции популярного телеведущего…

  • Хиты зимы

    Увидела сегодня рекламу в инстаграме. Новинки моды из Москвы. Рейтузы, резиновые галоши на босу ногу - к зиме готова. Главное - очечи не забыть. В…

  • Торговля в Тондемуне. Сеул. День 7

    Продолжаю про Корею. Седьмой день. Я искупалась в море, села на поезд, и приехала с юга Кореи на север - обратно в Сеул. В первые дни я жила в районе…

  • Сеул. День 2. Фольклорная деревня Букчон

    Букчон Bukchon Hanok Village Итак, на дворе воскресенье, 24 сентября 2017, я сходила в музей, поглазела на развод караула у дворца. Дальше я пошла…

  • (no subject)

    Сегодня зашла в магазин Зара, там распродажа летней одежды, куча барахла, ну все как везде, в том числе и сейл постоянный. Понравилась мне очень там…

promo finikova_malina february 15, 00:05 24
Buy for 10 tokens
Самое комфортное в мире - метро Сеула. Что еще интересного рассказать про Корею - конечно, Сеульский метрополитен. И немного Пусанского метрополитена. В Сеуле живет более 10 миллионов человек. Понятное дело, без метро было бы сложно. По данным википедии в сеульском метро 311 станций. С учетом…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 11 comments