Малина Финикова (finikova_malina) wrote,
Малина Финикова
finikova_malina

Про запахи

Иногда, примерно раз в три месяца, и не чаще, я читаю сообщество косметичка. Не чаще потому, что я почти после каждого их поста чувствую себя несчастной сиротинкой и понимаю, что живу как-то неправильно.

То есть я вижу, что почти у каждой девушки есть всяких баночек, палеточек и тюбиков столько, что, может, склад Сефоры укомплектовать не хватит, но два  киоска в метро можно открывать сразу.

Я также понимаю, что не понимаю некоторые слова и понятия, консилера у меня нету и вообще…

Нет, крема всякие у меня есть, но не в таких количествах, и не за такие цены, про декоративную косметику промолчу вообще.

Ну разве что вот духов всяких и парфюмов у меня много. Это радует. Особенно много их было после нового года – вот фотка.
 

Ну мой на данный момент любимый парфюм не сильно видно – нестандартная коричневая колбочка – Gerlen Insоlens. Этот сладкий запах покупала два раза или три? Обычно я повторяться не люблю. Но Инсаленс мне очень нравится, зимний запах, конечно, для лета очень сильно. Но зимой эти фиалки и малина просто чудо. Обычно не чувствуешь запах, который на тебе, так что я стараюсь его на одежду какую-нибудь нанести, чтобы самой нюхать. Вот шуба, например, задерживает запахи. Нехорошо шубу поливать? Ну а что делать.

Feraud  нераспечатанный до сих пор стоит, тоже сладкий дорогой запах, кто хочет, обращайтесь.

Chariol, подарок,  я на форуме НГС поменяла на Hypnose Lancome. Но вот тяжелый запах, он конечно запоминающийся, мужчинам нравится, но какой-то он удушливый, несмотря на то, что запах ванили мне нравится.

На первом плане Кензо ин Бали. Оказывается редкие духи, специальный выпуск для дьюти фри. Это в Дубае натурально японец мне эти духи втюхал, вот, новый запах. Ну хороший запах для лета, сладковатый, не приторный, но так себе, ничего из ряда вон.

Круглая коробочка – это не духи, а масло малиновое. Очень приятное масло из Боди шоп framboise, что в переводе с французского и означает малина. Запах натурально как малиновым вареньем намазался. А в Новосибирске магазина боди шоп нету.

Коробка на заднем плане – это я в Египте лоханулась. Нет, зачем надо было в таких количествах эти масла скупать? Просто я люблю запахи. Некоторые ароматы да, хорошие. Амбра, апельсин. Секрет Нила я подарила девочке коллеге. Это было зря. В чем смысл этих масел – одна капля – и стойкий запах на всю округу в течение недели обеспечен, все живое дохнет. А Секрет нила – самый стойкий и убийственный. Запомните на всякий случай. Короче  я всем раздарила, многим нравится, да и не скажу, что все плохо.

Кстати, маленький кусочек сухой амбры я купила в Марокко. Это тоже вещь. Запах стойкий и насыщенный. Надо было и мускус купить.

Tendre Fiandise прикупила в Москве в артиколи. Несмотря на простой флакончик, какой-то селективный редкий парфюм, очень мне понравился.

Красное яблоко Донна каран – ну так себе, резковатый и  какой-то простоватый запах, но дареному коню в зубы не смотрят. Но рекламы у них было, рекламы.. и флакон красивый.

Эхо грейпфрут – прекрасная туалетная вода для лета, свежий ненавязчивый запах таки с налетом грейпфрута.


А вам какие духи нравятся?

Tags: что думаете?
Subscribe
Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 22 comments