Малина Финикова (finikova_malina) wrote,
Малина Финикова
finikova_malina

Новосибирцы хором спели Цоя

Сегодня летнее солнцестояние, сегодня же исполнилось 55 лет Виктору Цою. По этому случаю в лофте Подземка был устроен благотворительный запев. Сотни новосибирцев собрались, чтобы хором спеть Звезду по имени солнце.

Кстати, когда приглашали всех желающих, некоторые интересовались, почему не "Перемен"? Организаторы ответили, что на всякий случай эту песню петь не будем, во избежание, как говорится.

Но Звезда по имени солнце - мощная песня, очень подходит для хорового пения, все с удовольствием ее исполнили. Я в том числе. Я сняла репетицию и самый последний вариант, третий куплет акапелла вышел вообще прекрасно.

Послушайте последний вариант. А беловой вариант я не снимала, спела со всеми. Вряд ли сибирякам удалось установить рекорд России по хоровому пению, но все хорошо провели время и вспомнили Цоя, и внесли благотворительные пожертвования для детской больницы, купив открытку с текстом песни.


Здесь звук более менее хороший, а в третьем куплете очень воодушевляюще





2. Песню спели под руководством заслуженного деятеля Новосибирска, хормейстера Игоря Тюваева:


3

4

5


6

7


8


9


10



Tags: #Новосибирск, #первыйблаготворительныйхор, #первыйхор, #цойжив, Новосибирск, музыка
Subscribe

Posts from This Journal “музыка” Tag

  • Музыкальный вагон

    Помню, ровно год назад мы были в театре музкомедии, вернее, Новосибирском Музыкальном театре, как он сейчас называется. Средство Макрополуса. За год…

  • Канцлер Ги в Новосибирске

    Сходили вчера на концерт Канцлер Ги в Бродячей собаке. В конце поста видео с песенкой. Канцлер Ги - это Майя Котовская. И моя коллега прямо ее…

  • Лучший клип Тимати

    Филипп Киркоров - Цвет настроения синий То ли старость пришла - мне понравилась песня Филиппа Киркорова. Баскова сразу и не узнать, Лепс тоже…

Buy for 20 tokens
Он пытался меня запугать - не вышло, купить - не получилось, подмазать - не срослось, потом он пошел против закона и стал блокировать меня в интернете, оформив авторские права на мои фотографии и у него даже почти получилось. Но только правду не скроешь и вот мой ему официальный ответ: Ну…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 13 comments