Малина Финикова (finikova_malina) wrote,
Малина Финикова
finikova_malina

Мисофония

Очевидно, у меня мисофония.
Так-то я спокойная, мало что меня раздражает. И во всех людях я замечаю привлекательное в первую очередь, так что визуально меня ничего не бесит почти никогда.

Но вот звуки. Коллеги любят чавкать-хрумкать яблоки, вроде ничего плохого, но ужасно раздражает)) Или когда, кто-то швыркает чаем, или хлюпает супом, или когда сзади кто-нибудь идет на подкованных копытах.
При этом, когда я сама яблоко грызу, этот звук мне кажется вполне привлекательным.

Что хорошего. Главное, что коллеги не курят, дай бог всем здоровья на долгие годы)

Tags: #мисофония, бурчание
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Каша из Подорожника

    Вопрос из Что? Где? Когда? - игр местного уровня: Почему английские рабочие в 20 веке завтракали дороже аристократов? Ответ в конце. Итак, девушки,…

  • Отзыв про фильм Джинпа

    Расскажу вам про тибетское кино. Сходила я в кинотеатр на фестиваль Современное кино Китая и скажу, что фильм Джинпа - прямо шедевр. Тибетский язык…

  • Шипулин как шаман и хейтеры у биатлонистов

    Кто смотрел вчерашнюю мужскую эстафету? Перед последней (восьмой) стрельбой, на четвертом этапе наши шли на шестом месте, отставание больше полутора…

  • Чемпионат мира по биатлону в Эстерсунде

    Интересная сейчас была индивидуальная гонка на 20 км. Все же, индивидуальная гонка - один из самых азартных видов биатлона, минута штрафа за промах…

  • Масленица в Новосибирске

    Мсленичная неделя закончилась, завтра у кого-то пост, а большинство продолжит жевать блинчики. Сегодня Масленица, или повод просто прогуляться по…

  • 8 марта

    С праздником, дорогие подруги. Наступил день, ради которого работают тысячи людей, выращивающих и продающих тюльпаны. Но тюльпаны достойны такого…

Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 12 comments