Малина Финикова (finikova_malina) wrote,
Малина Финикова
finikova_malina

Жимолость, редиска и Золотые луга

За последний месяц я съела и выпила довольно много молочных продуктов производства Золотых лугов. Как это скажется на моем здоровье, увижу когда-нибудь)

Продегустировала я и те вкусности, что мне подарили, и само собой, то, что я в магазинах Новосибирска покупала.

Что порекомендую особенно.

1. Биопростокваша  из серии Живи здорово!
Простоквашу я раньше и не употребляла, да и в продаже простоквашу у нас не так часто встретишь. Поэтому биопростокваша у меня на первом месте. Сочетание новизны и нежной консистенции. И мысли о том, что я оздоравливаюсь)

Здесь окрошка с простоквашей. Есть можно, и это даже вкусно. Но я за раздельное употребление продуктов.
Биопростокваша содержит живую бифидо и лактфлору, комплекс витаминов и ферментов, аминокислоты.   Активизирует иммунные процессы.

золотые луга

2. Биопростокваша фруктовая. Все тот же самый уникальный продукты, приготовленный из молока и закваски. С добавлением натурального сибирского персика и манго)

золотые луга


3. А это наша родная жимолость

золотые луга

4. Еще один полезнейший продукт - Наринэ. Пробиотик нового поколения, который можно пить сразу в готовом виде. Мороженое с наринэ у нас есть в городе, но думаю, что наринэ без сахара - самый полезный продукт.

Восстанавливает имунную систему организма, сам продуцирует значительное количество безвредных антибиотических веществ.

Употребление вместе с жимолостью гаранитурет нормализацию работы желудочно-кишечного такта, улучшает обменные процессы, восстанавливает микрофлору кишечника.


золотые луга

5
золотые луга


6. Молоко 3,2% тоже мне очень понравилось.  У него есть некоторый "привкус коровы", то есть натуральный вкус. Мне это очень нравится.
Если молоко перестоит срок годности, то оно начинает скисать, думаю, это хороший признак, значит, там нет консервантов.

Сметана 20% очень густая, просто так поесть можно с удовольствием.   Хотя я уже привыкла больше к сметане 10% и 15%, хочется больше легкости.

Творог, сметана, и конечно - жимолость. Отличный завтрак или ужин.

золотые луга</cut>


7.Еще у Золотых лугов есть сыр. Попробовали голландский и пошехонский. Голландский сыр мне очень понравился.   У него есть некоторая кислинка, приятный оттенок.   Еще одно быстрое летнее блюдо - макароны с сыром. То есть макароны с сыром это из разряда - лета не будет, можно есть дальше))


Очень быстрый и вкусный ужин. Все благодаря итальянским макарошкам и сыру #золотыелуга #макароны #тюмень #фудблоггер #редис #🍜 #foodporn


8.  И на сладкое - варенки с клубникой, йогуртом и ацидофилином.
Ацидофилин  я с сахаром купила - вкуснотища, несмотря на пугающее название. Ацидофили сочетает в себе лучшие свойствва кефира и простокваши. Содержит лактобактерии, богатую микрофлору кефирных грибков, ацидофильную палочку.

Восстанавливает организм после лечения антибиотиками если что.


Сегодня вареники на ужин, йогурт и #ацидофилин #золотыелуга Лето😊 #новосибирск #тюмень #фудблоггер #вареники #клубника #stroberry #foodporn #🍓

Платочек мне в Мегасе подарили за покупку.

В целом тюменские продукты мне понравились. Буду покупать, особенно серию Живи здорово, у них конкурентов не так много на полках.

Это Муся - соседская кошка на даче. Вылитая наша Сара. Сара бы не отказалась от сладкого йогурта, сливок или творожка.

золотые луга



Tags: #жимолость, #золотыелуга, #наринэ, #фудблоггер, Золотые луга, Новосибирск, Тюмень, малина и прочие овощи
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Пусан - барахолка, воспоминания о войне и снова кино

    Продолжаю про Корею. День 5, дождливый Пусан. Рыбный рынок расположен в старом районе, выйдя с территории рынка вы окажетесь в торговом районе. Это…

  • (no subject)

    Наконец-то я посмотрела по 1 каналу про мальчика и немцев. Первый канал еще хуже того "мальчика", которому оказывается уже 21 год стукнет…

  • Пусан. Музей современного искусства

    Из цикла - куда податься в дождливый день. С утра шел дождь и я решила посетить музей современного искусства. Остановка метро Busan Museum. Это все…

promo finikova_malina июнь 21, 12:02 44
Buy for 10 tokens
Итак, продолжаю про поездку в Тюмень. Почти каждый день захожу в магазины, вижу, что почти вся линейка молочной продукции Золотых лугов уже в Новосибирске. Посмотрим, как идет производство и что предлагают жителям Сибири и Урала тюменцы. 173 кг молочных продуктов на душу населения в год - таково…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 23 comments