Малина Финикова (finikova_malina) wrote,
Малина Финикова
finikova_malina

Набережная Новосибирска - рыбаки, китайцы, свадьба, тату и приглашение на субботник

Позавчера прогулялись мы по набережной. Конечно, у нас не Тюмень, такого шика и блеска рядом нет. Но зато есть наша огромная река Обь, длинная набережная с двумя памятниками в начале, и даже несколько лавочек.

А в реке есть рыба, рыбак даже улов показал - один чебак.
Вот женщина стоит рыбачит, а вокруг мусор, увы, и это самый центр набережной.  Найди на фото собаку)



Посмотрим общим планом, где это она так красиво стоит.  Никто не уберет этот мусор, кроме нас, поэтому в конце поста приглашение новосибирцам и туристам на субботник


3. Это пролет железнодорожного моста - тоже памятник. Группа китайских туристов фотографирует экстремала


4. Рябины в этом году урожай, ветки гнутся


5. Как водится, еще один мостик - с замками


6. Не самый жаркий день, но китайцы с зонтиками



7. Объективная проблема набережной в том, что она вроде и в центре города, но далеко от этого города. Чтобы подойти, нужно затратить некоторое время.



8. Баржа идет


9. Баржа у пляжа


10. Снова наши рыбаки





11. Хорошо бы и на правом берегу пляж сделать



12. Молодожены идут к реке. Знатная татуировка у фотографа



13. Лепестки тут были набросаны до этой пары



14. Забавно - гости смотрят из-за забора)))) Да, это гости именно этой пары, они вместе шли к золотому лимузину.  Что помешало спуститься вниз? Очевидно, что страх)



15. Пиксельная стена в месте спуска



16


17. Воды в этом году много, можно рыбачить не спускаясь к реке



18


19. Памятник Александру III




Как видим, по Михайловской набережной гуляют горожане, туристы, свадьбы и собаки. Поможем сделать город чище, и приглашаем всех на субботник 5 августа в 12-00, встреча у сцены.

Сообщество новосибирских блогеров при поддержке мэрии Новосибирска 5-го августа организует 🌱 субботник «Блогер против мусора». Неважно, блогер ты или нет, но мы приглашаем каждого новосибирца присоединиться к большой уборке в год экологии и сделать город хоть немного чище. В программе:
♻ Экологические конкурсы;
♻ Экологические мастер-классы;
♻ Очистка от мусора поймы реки Обь.

Как и любому экологическому проекту нам нужны ресурсы. Предлагаем неравнодушных и заинтересованных поддержать наш экологический проект. https://vk.com/blogerprotiv_nsk



Tags: #Новосибирск, #блогерпротивмусора, #набережная, Новосибирск
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Медведь Ростик уехал в Китай из Новосибирска

    Недавно на НГCе всполошились - куда пропал белый медведь Ростик из новосибирского зоопарка? "Директор не стал комментировать ситуацию! Все…

  • УМИРАЮ, КАК ХОЧУ ЖИТЬ / Wo bu shi yao shen (2018) и Лайфхак от Игоря Манна.

    В 2018 году этот фильм вошел в Топ-5 китайского кинопроката за всю историю. Живет в Шанхае обычный мужчина, торгует ни шатко ни валко всяким…

  • Правила жизни Игоря Манна

    Нашествие известных личностей в Новосибирске. Вчера побывала на встрече с Игорем Манном в литературном магазине Капитал. Игорь Манн - "гуру…

  • Депардье на рынке

    Инстаграм Центрального рынка передает последние новости: известный актер уже в ряду с сухофруктами. Кто не в курсе последних светских новостей из…

  • И про погоду

    Метель мела несколько дней, сегодня похолодало, но сугробы выше церкви, а ведь еще и зима не началась. В Саудовской Аравии ливни хлещут, на видео в…

  • (no subject)

    Анфиса Чехова мне сегодня звонила. Хотела чего-то. Я так и не поняла, то ли она косметикой в кредит нынче торгует, то ли окна проверить предлагает.…

promo finikova_malina august 29, 18:51 28
Buy for 10 tokens
Сейчас расскажу вам, как выиграть в тотализаторе на ипподроме) Итак, в воскресенье на ипподроме прошел очередной этап соревнований Большого Сибирского круга - Кубок губернатора. Было двенадцать забегов, каждый забег был на какой-то приз - Кубок министерства сельского хозяйства, кубок губернатора…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 28 comments