Малина Финикова (finikova_malina) wrote,
Малина Финикова
finikova_malina

Category:

Куда перенести столицу?

Председатель наблюдательного совета Института демографии, миграции и регионального развития Юрий Крупнов предложил перенести столицу России за Урал.

Вот, давно пора это сделать. Только куда? "За Урал" - это во Владивосток или в Тюмень?  В принципе, и там, и там хорошо.


А можно и в Новосибирск. Может, кто думает, что здесь медведи и морозы, так это все неправда. Здесь тепло, большая река, свежий воздух, и люди очень милые. А медведи в город не так часто заходят. Чего они тут не видели - метро уже давно есть, торговые центры все одинаковые. А вот если здесь парламент будет... другое дело.
secretlass как раз пишет, что у нас вовсе не резко континентальный климат, а просто континентальный

Эту фотографию я отсылала на конкурс Бест оф Раша. Мне даже прислали письмо, что я прошла в финал, и просили прислать оригинал. Но потом что-то притихли ((


27.jpg

Странно, что Собянин скептически отнесся к перспективе переноса столицы) В Тюмени о нем вспоминают очень хорошо.
Вот набережная Тюмени с одной стороны реки прекрасная, а с другой стороны вроде как чего-то не хватает. Там можно Кремль ставить.

тюмень

Tags: #столица, Новосибирск
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Где правда, а где ложь.

    Ответы ко вчерашнему посту про 12 летних фактов обо мне. 1.Очень люблю ездить на велосипеде и летом для этого самое время - неправда. В детстве я…

  • 12 летних фактов обо мне и лете

    Все, что случилось и может еще случиться летом. Два факта из двенадцати неверные, попробуйте догадаться какие. 1.Очень люблю ездить на…

  • Вот и лето прошло

    То есть, лето пришло. А у нас уже, кажется, что июль закончился, так тепло было в апреле и жарко в мае. Попробую писать каждый день, а то что-то я…

Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 20 comments