Малина Финикова (finikova_malina) wrote,
Малина Финикова
finikova_malina

Почта России

Сегодня полтора часа потратила, чтобы получить маленькую посылку, причем на меня в общей сложности потратили меньше минуты. В чем тут секрет?
Народу собралось немеряно, почтовое отделение сократило время работы, зато есть плюс — электронная очередь. Так что я взяла талон, посмотрела, что передо мной 45! человек и пошла гулять по площади. Через сорок минут я пришла, передо мной все еще больше двадцати человек. Пошла гулять снова, попала под ливень)

#ливень #Новосибирск #nsk #Novosibirsk #rain #💦 #☔


Когда наконец очередь дошла до меня, на почту прибежала дамочка, и вот именно к моему оператору начала совать под нос уведомление из другой почтовой службы:
- Ой, а это что такое? Красный проспект, 218 это где, почему там, а не у вас?

Оператор вдруг переключила внимание на эту мадаму и решила вникнуть в вопрос. Но тут я уже не выдержала, высказала все, что думаю, про тех, кто не может понять, что если указан адрес Красный проспект, 218, надо идти туда, а не в дом №159. Позвонить по телефону, который указан на уведомлении, посмотреть в дубль гис, спросить людей в очереди.  Причем на этом уведомлении огромными буквами написан адрес, телефон и название конторы.


Вот куда уходит время, опять есть люди, которые платят за интернет, мобильный телефон и коммунальные услуги на почте, есть люди, которым до газетного киоска трудно дойти двадцать метров и тд.
Почта, кстати, теряет большие заказы на этом всем.  И заказ на большую рассылку писем получила служба на Красном проспекте, 218, а не Почта России. Ну так мне видится.

К оператору вот претензий нет. Она работает в своем темпе, как может, не затягивает время.

На почте очередь как всегда. Полтора часа стояла за маленькой посылкой #почтароссии #Новосибирск #post


Tags: #новосибирск, #почтароссии, Новосибирск, бурчание
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Воспоминания об Италии. Флоренция. Золотой мост Понте Веккьо

    Сегодня тема дня Италия. Что ж, завтра мне будет некогда писать большие посты, поэтому сегодня напишу. Про Италию у меня очень много подробных…

  • Книжные центры Баку и Пекина

    Чем радуют читателей столицы Азербайджана и Китая Помню, в свою первую библиотеку я записалась в шесть лет. Это была библиотека в нашем доме,…

  • Обзор пекинской еды

    Обзор китайской еды Китайской кухне уже более пяти тысяч лет. В этом году китайцы, конечно, испортили свою репутацию умелых кулинаров, задолжали…

  • Реклама домашнего насилия или веселый юмор?

    В выходные заметила рекламный билборд на Красном проспекте, главной улице Новосибирска. Оно конечно, мелковатый рисунок для высокого щита, но все…

  • Что-то пошло не так

    Такая тема сегодня в #92днялета - что делать, если что-то пошло не так. Хотела написать про 2020 год, про то, что правительства не в курсе, что…

  • Как навести порядок

    Много ли вы вспомните фильмов и телепередач, где довольно существенную часть времени герои проводят за уборкой помещения? Или даже весь фильм? Если…

Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 41 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →