Малина Финикова (finikova_malina) wrote,
Малина Финикова
finikova_malina

Покоряем Новосибирскую область: День первый

Оригинал взят у trank в Покоряем Новосибирскую область: День первый
Вчера я отправился с коллегами блогерами в экспедицию по Новосибирской области. В первый день пути мы преодолели на блогмобиле SKODA RAPID дистанцию порядка 300 километров от Новосибирска до Сузуна. Поверьте, в Новосибирской области есть, что посмотреть.


Например, сегодня нашими локациями для посещения стали музей Бердска

Могила основателя этого года – купца Александра Горохова


Святой источник в Ложке

Наш #блогмобиль SKODA от #АльтПарк привёз наш экипаж к Святому источнику в Ложке #экспедициякп в честь #80летнсо продолжается #travel #travrlblog #travelblogger #путешествие #следуйзамной #followme #bloger #блогер

Также в пара деревень, в которых функционирует общедоступный WiFi от «Ростелекома» в рамках реализации федеральной программы устранения цифрового неравенства.

В рамках экспедиции #блогмобиль #SKODA от #Альтпарк по пути в Сузун заехал в деревню Шадрино Искитимского района. Не поверите, но тут есть точка доступа в интернет. Цифровое неравенство устраняет #ростелеком #экспедициякп продолжается.



Ну и на закусочку привет из Сузуна!

Каждая из локаций достойна отдельного поста. Всему свое время. Пока несколько фотокарточек.
Наше путешествие продолжается. Сегодня нас встречает Ордынский район. Краткий отчет вечером.


Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Пусан. Ночной пляж, торговый центр, еда на ночь

    Подходит к концу мой 5 день в Корее. 56 (пятьдесят шесть) остановок на метро, это мой личный рекорд по передвижениям в метрополитене за один день.…

  • Пусан - барахолка, воспоминания о войне и снова кино

    Продолжаю про Корею. День 5, дождливый Пусан. Рыбный рынок расположен в старом районе, выйдя с территории рынка вы окажетесь в торговом районе. Это…

  • (no subject)

    Наконец-то я посмотрела по 1 каналу про мальчика и немцев. Первый канал еще хуже того "мальчика", которому оказывается уже 21 год стукнет…

promo finikova_malina june 21, 12:02 44
Buy for 10 tokens
Итак, продолжаю про поездку в Тюмень. Почти каждый день захожу в магазины, вижу, что почти вся линейка молочной продукции Золотых лугов уже в Новосибирске. Посмотрим, как идет производство и что предлагают жителям Сибири и Урала тюменцы. 173 кг молочных продуктов на душу населения в год - таково…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments