Малина Финикова (finikova_malina) wrote,
Малина Финикова
finikova_malina

Наконец-то я посмотрела по 1 каналу про мальчика и немцев.

Первый канал еще хуже того "мальчика", которому оказывается уже 21 год стукнет скоро. Он мужчина, а не мальчик.
Как это в новостях комментируют - ой, невинного мальчонку травить начали диванные аналитики.
Кого они называют диванными аналитиками?  Такие же люди, как тот мальчик.

Я-то думал, что парень тот сказал речь на немецком языке, ну мало ли, не то сморозил, не там акцент поставил, всяко бывает, когда по-иностранному начинаешь говорить.
Но ведь он говорил по-русски. Про каких-то невинноубиенных немцев.

Если не вдаваться в теорию мирового заговора, то парень просто испугался неизвестно чего. Думал, что приехал в гости к немцам, так кланяться надо и оправдываться за то, что в плену немцы оказались.
А как быть с теми сотнями тысяч людей, что оказались в городе Новосибирске в эвакуации, например? Они хотели сюда ехать из Ленинграда и жить в землянках в Сибири? Голодать и есть кору с деревьев? А ведь так и было.
Нехорошо все это.   Вроде как нехорошо его ругать, все травят бедняжку, но та речь действительно дико звучала.

Tags: бурчание
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Канцлер Ги в Новосибирске

    Сходили вчера на концерт Канцлер Ги в Бродячей собаке. В конце поста видео с песенкой. Канцлер Ги - это Майя Котовская. И моя коллега прямо ее…

  • Миллион рублей девочкам на игрушки

    Интересная статья на РБК. Вроде как про опыт открытия малого бизнеса - кофейни. На самом деле о том, что обязательные покупки для одних - это сыр в…

  • Нерпы конфликтуют

    В дополнение к вчерашней записи про океанариум. Байкальские нерпы - очень милые и симпатичные животные. Но и у них бывают конфликты:

  • #природнаясреда

    Самое интересное в аквариуме - это водолаз. Все посетители побежали смотреть, как он кормит акул и гладит всех рыбок по спинке. Даже ската. Это мы в…

  • День памяти жертв политических репрессий

    30 октября - день памяти жертв политических репрессий. По этому поводу сегодня в Вознесенском соборе был молебен, а затем небольшой митинг у…

  • Еще один предпоследний теплый день

    Очередной самый последний теплый день в этом году. Идея сделать улицу Ленина пешеходной сдулась, но киоск с глинтвейном остался, он ждет открытия в…

promo finikova_malina august 29, 18:51 28
Buy for 10 tokens
Сейчас расскажу вам, как выиграть в тотализаторе на ипподроме) Итак, в воскресенье на ипподроме прошел очередной этап соревнований Большого Сибирского круга - Кубок губернатора. Было двенадцать забегов, каждый забег был на какой-то приз - Кубок министерства сельского хозяйства, кубок губернатора…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 43 comments