Малина Финикова (finikova_malina) wrote,
Малина Финикова
finikova_malina

Category:

Чем заняться в Пусане

Чем же заняться в городе Пусане, если вас вдруг туда занесет?
Я пробыла здесь полтора дня, жаль, что не больше, и мне понравилось. Да, хорошо жить в огромном городе на море. С одной стороны - мегаполис, с другой - морской ветер, кальмары, осьминоги и прочие водоросли. Безусловно, местные жители - это счастливчики.

К поездке в Пусан, в отличие от Сеула, я не особо готовилась, поэтому Пусан для меня совершенно новый город. Нет, я посмотрела шоу "Бегущих", серию, где они ездили в Пусан, оттуда я запомнила только район 40 ступеней. На сайте корейского туризма была реклама новой смотровой площадки на море, я даже распечатку сделала, и благополучно забыла про это место) Ну и прочитала про рыбный рынок - достопримечательность номер 1.
И больше не смотрела никаких картинок и фоток.

В этом смысле можно понять людей, которые едут в организованный тур, где тебя водят по разным местам, и ты даже не знаешь, куда идешь, и впечатления тогда гораздо ярче.
Но у самостоятельного туризма преимуществ гораздо больше.

Вкратце, дайджест, куда надо сходить:

1. Рыбный рынок Чхагальчи, огромный фиш-маркет, здесь можно поглазеть-пофотографировать, купить свежую и приготовленную рыбу, поесть на улице или в кафе в помещении рынка. Можно купить рыбу и ее вам здесь же приготовят. И здесь шикарный вид с 7 этажа рынка на порт и море. https://finikova-malina.livejournal.com/789572.html

20.JPG


2.Новый район Хэундэ - кинонабережная, киноцентр, сверкающие небоскребы, отличная смотровая площадка на бриллиантовый мост Каваннали. https://finikova-malina.livejournal.com/787261.html

3. Музей современного искусства https://finikova-malina.livejournal.com/790001.html

4. Барахолка недалеко от рыбного рынка, исторические улицы и лестница 40 ступеней https://finikova-malina.livejournal.com/790471.html

5.Пляж Каваналли, торговый центр, улица еды в Хэуэнде https://finikova-malina.livejournal.com/790625.html

6. Самый известный пляж в Южной Корее - Хэуэнде https://finikova-malina.livejournal.com/790906.html

7. Где жить в Пусане https://finikova-malina.livejournal.com/791203.html

8. Из Сеула в Пусан на поезде https://finikova-malina.livejournal.com/786482.html



Tags: Корея, Пусан, путешествия
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Мода новосибирского метро

    Последняя новость: скоро сибиряки передохнут от холода. Пара фоточек из метро в эти морозные дни. Тут уж не до моды, и задача двоякая - не застыть…

  • С новым годом свиньи, дорогие друзья!

    Очередной праздник. Сегодня все прогрессивное человечество отмечает новый год по лунному календарю - год золотой свиньи настал. Всем желаю много…

  • Третье сентября по-американски и морозы в Чикаго

    Я календарь переверну и снова третье февраля.. Ой нет, третьего февраля не будет, только второе. И так день за днем, второе февраля - День сурка.…

  • Мороз как в Антарктиде

    Наблюдения за природой. В ближайшие десять дней ничего хорошего природа нам не обещает. Только ужасный мороз. А так день сегодня прекрасный - синее…

  • И про Куинджи

    Сегодня по радио услышала еще одну шутку по поводу ворованной картины Куинджи: Охрана Третьяковской галереи задержала Никаса Сафронова, который…

  • #10yearschallenge О чем я писала в сентябре 2009 года

    2009 год. Руководство Интерры еще не судят, а стеклянный шар красиво обмотали разноцветными лентами. Шар - это двухэтажное здание, в тот момент, судя…

promo finikova_malina август 29, 18:51 28
Buy for 10 tokens
Сейчас расскажу вам, как выиграть в тотализаторе на ипподроме) Итак, в воскресенье на ипподроме прошел очередной этап соревнований Большого Сибирского круга - Кубок губернатора. Было двенадцать забегов, каждый забег был на какой-то приз - Кубок министерства сельского хозяйства, кубок губернатора…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 10 comments