Малина Финикова (finikova_malina) wrote,
Малина Финикова
finikova_malina

Пицца с человеческим лицом

С начала декабря во дворах Новосибирска стартовала серия околоспортивных развлечений с активностью от New York Pizza. Соревнования называются #НескучнаяЗимаNYP и проходят при поддержке городских властей совместно с МАУ «Стадион».

Почти каждую неделю команда аниматоров, которую возглавляет Пиццемаха (очень напоминающий супермена) собирает детские и семейные команды для игры в пиццекерлинг. До настоящего керлинга в этих шуточных соревнованиях далеко, никто лед не натирает, камни в дом не загоняет, а вот импровизированной пиццей маленького, среднего и большого размера попасть накатом в мишень – задача не из легких. Попадая в мишень, команда зарабатывает очки, а ее участники получают флаеры, которые можно обменять в одном из заведений сети на пиццу и какао. Команды, заработавшие в соревнованиях наибольшее количество баллов, будут соревноваться за путевку в горнолыжную Мекку Сибири – Шерегеш.



Последний праздник #НескучнаяЗимаNYP в одном из дворов Октябрьского района собрал порядка 50 участников (организаторы назвали число участников рекордным). Зимний праздник от New York Pizza – неплохой вид досуга для детей, а для самой компании – хороший способ предстать перед жителями Новосибирска с другой стороны. Пусть даже мероприятие не претендует на городской масштаб, зато получается весело, задорно и по-соседски.
Гляжу на места родные и сердце радуется, ведь я полжизни провела в районе Золотой нивы и Молодежной



Ну и в заключении расписание праздников на 2018 год:
6 января – ул. Б.Богаткова, 194/3 (Октябрьский район)
13 января – ул. Выборная, 89 (Октябрьский район)
20 января – ул. Полевая, 8/1 (Советский район)
27 января – ул. Титова, 43/1 (Ленинский район).

Подробнее в группе https://vk.com/newyearpizza2017
Tags: #НескучнаяЗимаNYP, Новосибирск, события
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo finikova_malina февраль 15, 00:05 24
Buy for 10 tokens
Самое комфортное в мире - метро Сеула. Что еще интересного рассказать про Корею - конечно, Сеульский метрополитен. И немного Пусанского метрополитена. В Сеуле живет более 10 миллионов человек. Понятное дело, без метро было бы сложно. По данным википедии в сеульском метро 311 станций. С учетом…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 31 comments