Малина Финикова (finikova_malina) wrote,
Малина Финикова
finikova_malina

Бьерндален промахнулся

аж три раза сегодня в индивидуальной гонке в Рупольдинге. Поэтому не попал в число тридцати первых финишировавших, и в масс-старте участвовать не будет. В эстафету его норвежцы не включили тоже. Ну неужели Оле не поедет в Корею? Это будет грустно. Может, норвежцы как-то услышат народные просьбы?
А может, Бьерндалену выступить под нейтральным флагом как единственному и неповторимому?
Еще есть вариант получить белорусское гражданство, ведь жена у него белоруска. Батька, думается, пойдет навстречу. Хотя у белорусов и своя команда нормальная.

Думаете, что это бред? Губерниев сегодня предложил уволить всех тренеров российской сборной за две недели до олимпиады. И "внезапно выскочить из-за угла". Как наши выскакивают все сегодня увидели.

Губерниева бы уволить, надо давать дорогу молодым.

Еще интересно, а как спортсмены, выступающие индивидуально, под нейтральным олимпийским флагом, будут участвовать в командных соревнованиях? Например, эстафета, где у наших женщин и мужчин есть шансы в биатлоне. Или хоккеисты?

Tags: #биатлон, бурчание, спорт
Subscribe

Posts from This Journal “спорт” Tag

promo finikova_malina february 15, 00:05 24
Buy for 10 tokens
Самое комфортное в мире - метро Сеула. Что еще интересного рассказать про Корею - конечно, Сеульский метрополитен. И немного Пусанского метрополитена. В Сеуле живет более 10 миллионов человек. Понятное дело, без метро было бы сложно. По данным википедии в сеульском метро 311 станций. С учетом…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 28 comments