Малина Финикова (finikova_malina) wrote,
Малина Финикова
finikova_malina

Дедушка с татуировкой дракона

Богоугодную историю увидела по телевизору недавно - про то как доблестная полиция Таиланда поймала и экстрадировала на родину японского бандита. 
Пятнадцать лет бывший главарь якудзы скрывался в Таиланде, даже женился там и развелся. Дожил до 72 лет, тут его и повязали.

А нашли его в соцсетях, где еще. Как опознали? Ведь они все на одно лицо?

По татуировкам  -  купола, медведя и профиль Сталина на ляжке.   Долго крепился дед, но как сказал Квентин Тарантино  "когда ты стал боссом японской мафии, не хочется  держать такую информацию в  секрете".

Зачем дед вдруг ходил топлесс по району? Тем более в Таиланде, там солнце жгет нещадно, тайцы и на пляж ходят только в футболках и шляпах. А уж в шашки во дворе с пенсионерами играть и подавно одеваются.  Но когда на спине такая живопись искусная, то хочется делиться с окружающими. Бог ветра дует сквозь тучи на спине у дедушки, а дети выкладывают эти наскальные рисунки в фейсбук.

Плюс у деда еще и фаланга мизинца отсутствует. Так что отсидит он в Японии лет пятнадцать, еще и выйдет,  и вернется к жизни в Таиланде. В Японии ведь больше 100 лет живут.




Какая мораль. В прорубь на речке можно в одних трусах нырять, а вот в общественных местах надо вести себя приличнее.


Tags: #тату, веселые новости
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo finikova_malina august 12, 21:59 24
Buy for 10 tokens
В Новосибирской области продолжается III Всероссийская акция Минздрава России - «Тест на ВИЧ: Экспедиция». Экспедиция едет от Камчатки через 120 городов, уже более пятнадцати тысяч человек прошли тестирование. Завтра, 13 августа, мобильный пункт будет работать с 11 до 19-00 в…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 7 comments