Малина Финикова (finikova_malina) wrote,
Малина Финикова
finikova_malina

собаки в МОКе

МОК не пригласил на Олимпиаду целый ряд ведущих российских спортсменов, среди которых биатлонисты Антон Шипулин, Алексей Волков и Евгений Гараничев, шорт-трекист Виктор Ан, лыжник Сергей Устюгов, а также фигуристы Ксения Столбова (парное катание) и Иван Букин (танцы на льду).

Олимпиада такое ожидаемое событие, так интересно следить за соревнованиями хотя бы раз в четыре года. Несмотря на бешеные деньги вбуханные в странные сооружения и прочие коррупционные составляющие.

А теперь жителей России, самой зимней страны в мире, лишают самого зимнего зрелища. Ну не бред ли. Пусть парни из Конго участвуют в соревнованиях, а не Шипулин и Ан Су Хен.

Правда, может стоило еще в декабре объявить бойкот олимпиаде, если на то пошло. Ведь спортсмены не сами по себе, чтобы не говорили, они часть сборной страны, на них работает команда, и зарплату они получают из бюджета. Ну я уже писала в декабре,https://finikova-malina.livejournal.com/794115.html

2.jpg

Надеюсь, хоть открытие нам покажут. Надо же посмотреть, как Ли Кван Су понесет олимпийский факел.


Tags: спорт
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo finikova_malina february 15, 00:05 24
Buy for 10 tokens
Самое комфортное в мире - метро Сеула. Что еще интересного рассказать про Корею - конечно, Сеульский метрополитен. И немного Пусанского метрополитена. В Сеуле живет более 10 миллионов человек. Понятное дело, без метро было бы сложно. По данным википедии в сеульском метро 311 станций. С учетом…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 31 comments