Малина Финикова (finikova_malina) wrote,
Малина Финикова
finikova_malina

Categories:

Они вышли из... или Россия - ОМ!

"Если хочешь разбогатеть - создай свою собственную религию" - сказал однажды Рональд Хаббард. И он таки разбогател, создав секту саентологии или дианетику. Ну то есть, сначала у него было одно яблоко, потом два, а потом он повстречался с нехристем Томом нашим Крузом, и тот пожертвовал церкви  несколько миллионов.  

Но если поблизости не бродит сайнтолог Джон Траволта с лишними деньгами и Мадонна не спешит рассказать о вашей кабалле в своем фитнес-видео, не отчаивайтесь. Начинать надо с малого. А создать святое место, проводить различные обряды и готовить священную просветленную еду доступно каждому. 

И если вы думали, что тайные обряды передаются особо одаренными шаманами в каких-то чулымских лесах  в полнолуние - вы ошибались. Достаточно купить билет на ярмарку - и все тайные знания к вашим услугам.   Поэтому, увидев на автобусной остановке на афишной тумбе между Валерием Сютиным и Дидюлей , призыв узнать тайну, я конечно выбрала выставку Они вышли из тени.   
Сибирская ярмарка - это выставочная организация, где сначала проводят выставку садоводов, потом стройматериалы, потом компьютеры, ну и целители и экстрасенсы ничем не хуже турагентов, поэтому  им тоже выделили три дня.

Конечно, в городе это расценили как мракобесие и позор для выставки. Странные люди, в торговом городе даже православная церковь выставляет все свои атрибуты в торговом центре. Чего уж хотеть от всяких самопальных херомантов.    Кстати, с 16 по 21 марта в ТЦ Манхеттен новосибирская патриархия проводит выставку-продажу атрибутов (иконы, паломнические туры, мощи и еще что-то). Там же можно будет побеседовать со священником.

Хит продаж для начала.
Такой вот туалет, то есть пирамиду типа сортир можно установить на дачном участке.  Небольшая реклама в окрестных электричках - и паломничество страждущих к сакральному символу обеспечено. Пирамида затачивает ножи, сохраняет мясо (от вашего мужа и собаки), излечивает головную и душевную боль, а также используется вместо антены НТВ плюс. 
Продается вместе с драценой и юккой - чудесными растениями.

(
А сейчас вот, пока пишу, съела брусничный желейный десерт для активного долголетия с какими-то лишайниковыми кислотами. Я ведь такая доверчивая - дали маленький пакетик с лосем на картинке - я и съела.

Сейчас немного фоток, сразу предупреждаю, что все фотографии заряжены положительной энергией любви, долголетия и целительными каналами богов.
 




Рейки - вот это, говорят,  деструктивная секта как есть.
Не стала на себе испытывать наложение рук Рейки, на словах верю, что это божественный дар и все такое. При наложении рук энергетическая система человека настраивается на более высокий уровень вибрации.
Кстати, учтите, что мастера в 14-30 по Новосибирску (в 11-30 по Москве) проводят работу на всеобщее благополучие нашей планеты и НСО  с такой мантрой:
Россия Есьм мой ДОМ- ОМ! и прочее.







Мужины, защитный костюм для вас. Китайские труселя за 1500 рублей с напылением из смолотых до наночастиц лечебных трав. Лечат биоволной. Защитные амулеты, наглазники и нагрудники прилагаются.


Посмотреть на Яндекс.Фотках

женщины, защитный костюм для вас



Большую аудиторию собрал концерт народной песни



Надо сказать, что в это время в программе было заявлено показательное выступление порковеда. Придание живой энергии с помощью порки. Но ученый срочно отбыл в Москву на шоу экстрасенсов.



Не все посетители решили открыть свой бизнес, некоторые просто искали открытие чакр и энергетических столбов.
Вот этот мужчина решил все же найти путь истины, поэтому где-то через силу, но пообщался с гражданами в наиболее прикольных костюмах. Кришнаит покормил его булочками (ведические булочки довольно вкусные) и начал рассказывать.



Женщина в золотом зазывает спортсмена на занятия по тантре.


Посмотреть на Яндекс.Фотках

Это знаменитая врач-женщина рентген Ирина Пугачева


На фоне научных статей, напечатанных в газете "Третий глаз" женщина-рентген рассказывает о том, что к ней обращаются перед операциями многие местные клиники.  

Как вы думаете, что это за окаменевшие выделения?

Посмотреть на Яндекс.Фотках
Да, правильно табличку прочитали - это слеза дракона. Настоящий языческий символ и оберег. Да я почти язычник, это мне близко. 
Улунынг Джаджи - так называют этот камень алтайцы. Давным давно появился на берегах Катуни злой дракон. Он сжигал все на своем пути, тогда местные жители обратились к матушке-Катуни с просьбой. И Катунь смешала в своих водах ярость и злость и напоила дракона.  И уснуло чудовище в Уймонской долине, только заплакать успело.  
Вот оттуда и слеза. И дает она оберег от злых духов на 58 дней.

Так что черного хлебушка за упокой дракона.
Посмотреть на Яндекс.Фотках

Магическая татуировка фломастером



Лекция по чакроведению и нумерологии


Посмотреть на Яндекс.Фотках

Не поняла, была какая-то связь с выставкой у тренировки борцов, но, сидя в кафе можно было полюбоваться на боевые действия
Посмотреть на Яндекс.Фотках




А для тех, кто не хочет долго тренироваться есть простой путь к просветлению - грибы. В нашей деревне все по грибам специалисты, но про такой гриб я и не слышала. Соседка наша по даче лечилась настойкой из мухоморов, это вот вполне серьезно, до 95 лет сама по лесам бегала и еще по два ведра земли для огорода приносила за полтора километра.  



Так что мир полон непознанного, живая и мертвая вода, заряженные вафли и желе, чудесные талисманы и прочее.

 Ну и чего там
Россия -ОМ!   вернее РОССЫиЯ - ОМ!



Tags: Новосибирск, клюква, фото
Subscribe

Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 23 comments