Малина Финикова (finikova_malina) wrote,
Малина Финикова
finikova_malina

Вот так примерно выглядели магазины в советское время

Зашла нынче в Холидей на Красном проспекте, а там шаром покати - прямо таки в прямом смысле. Закрываются. Кто будет на их месте - то ли Лента, то ли Магнит. А может, и вовсе здесь продуктовый не нужен.

Может и к лучшему - цены у них выше крыши, выше, чем даже в Мегасе. И обстановка недобрая какая-то по ощущениям)
Жаль только, что все меньше остается местных ритейлеров. Надеюсь, что магазины Сибирского гиганта зарегистрированы в Новосибирске, а не в Краснодаре и Петербурге.



Tags: Новосибирск, магазины
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Миллион рублей девочкам на игрушки

    Интересная статья на РБК. Вроде как про опыт открытия малого бизнеса - кофейни. На самом деле о том, что обязательные покупки для одних - это сыр в…

  • Нерпы конфликтуют

    В дополнение к вчерашней записи про океанариум. Байкальские нерпы - очень милые и симпатичные животные. Но и у них бывают конфликты:

  • #природнаясреда

    Самое интересное в аквариуме - это водолаз. Все посетители побежали смотреть, как он кормит акул и гладит всех рыбок по спинке. Даже ската. Это мы в…

promo finikova_malina august 29, 18:51 28
Buy for 10 tokens
Сейчас расскажу вам, как выиграть в тотализаторе на ипподроме) Итак, в воскресенье на ипподроме прошел очередной этап соревнований Большого Сибирского круга - Кубок губернатора. Было двенадцать забегов, каждый забег был на какой-то приз - Кубок министерства сельского хозяйства, кубок губернатора…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 66 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →