Малина Финикова (finikova_malina) wrote,
Малина Финикова
finikova_malina

В биатлоне у нас остался только Губерниев

Все же, какой бы ни был Губерниев, но он действительно прекрасный комментатор, умеет из любой лыжной прогулки по серому лесу сделать гонку века.

А уж вчерашняя гонка преследования у мужчин - это вообще праздник какой-то. Мартен Фуркад собрался и показал, чьи тут лед и пламень, то есть "Снег и золото", так вроде его книга называется.
Ну и Губерниев всю дорогу чуть ли не в любви Мартену объяснялся)) Про Самюэльсена тоже не забыл.

Ну и слава богу - если достойны, значит достойны. По ходу мы узнали, что у Фуркада в спокойном состоянии пульс 40, и даже на пике гонке он дышит носом. Вот такой генетике действительно только позавидовать можно. Только посмотреть на Фуркада, когда он после 20 километров так спокойно берет лыжи и идет себе спокойно в носу ковыряет, пока остальные лежат трупами на снегу.

Screenshot_20180213-161916~2.png

В инстаграмме Губерниева упрекают, что он хвалит француза и других иностранцев: "А как же наши? А как ваша всегдашняя запутинская позиция?".
Странное дело, у нас олимпиаду воспринимают как только наблюдение за своими спортсменами, других как-будто и нет.
ТОгда вопрос - если все остальные страны так себя ведут, откуда они узнают про наши исторические победы? Глупый вопрос, конечно. Смотрели тут недавно высокоинтеллектуальную викторину Своя игра. Там действительно люди эрудированные. Но когда ведущий задал вопрос про пятикратного олимпийского чемпиона из Японии, игроки посмотрели на ведущего как на идиота - зачем нам знать каких-то японских чемпионов? Таки да, зачем.
Хорошо, сейчас есть интернет-трансляции для желающих. Другое дело - не у всех есть интернет. А первый канал вместо прямого эфира биатлона показывал какое-то идиотского шоу с песнями. Ну как так?

Напоследок еще прекрасные новости - Александр Большунов и Юлия Белорукова получили бронзу в лыжном спринте. Поздравляем!
Tags: #олимпиада2018, спорт
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo finikova_malina февраль 15, 00:05 24
Buy for 10 tokens
Самое комфортное в мире - метро Сеула. Что еще интересного рассказать про Корею - конечно, Сеульский метрополитен. И немного Пусанского метрополитена. В Сеуле живет более 10 миллионов человек. Понятное дело, без метро было бы сложно. По данным википедии в сеульском метро 311 станций. С учетом…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 23 comments