Малина Финикова (finikova_malina) wrote,
Малина Финикова
finikova_malina

Классика и жизнь

mihab  сегодня пишет:

Илья Ильф и Евгений Петров наверняка были ясновидящими. Глядя в будущее, они создали свои великолепные романы «12 стульев» и «Золотой телёнок». Описания из произведений этих двух авторов с пугающей регулярностью совпадают с окружающей нас действительностью. Ударивший автопробегом по бездорожью и разгильдяйству Владимир Путин — очередное тому подтверждение.


Командор и борт-механик придирчиво стали выбирать краски.

— Черный цвет-слишком траурно, — говорил Остап. — Зеленый тоже не подходит: это цвет рухнувшей надежды. Лиловый-нет. Пусть в лиловой машине разъезжает начальник угрозыска. Розовый — пошло, голубой — банально, красный — слишком верноподданно. Придется выкрасить «Антилопу» в желтый цвет. Будет ярковато, но красиво.

Tags: мне понравилось
Subscribe

  • Как коала оконфузилась на новогодней елке

    Для новогоднего настроения. Confused koala ends up in Australian family's Christmas tree. В Австралии сейчас лето, но и у этих странных людей…

  • И про Куинджи

    Сегодня по радио услышала еще одну шутку по поводу ворованной картины Куинджи: Охрана Третьяковской галереи задержала Никаса Сафронова, который…

  • Пьяные свиристели чувствуют себя бодро

    Последнюю неделю Новосибирские и центральные СМИ сообщают тревожные новости, достаточно прочитать громкие заголовки типа "Пьяные свиристели…

Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 6 comments