Малина Финикова (finikova_malina) wrote,
Малина Финикова
finikova_malina

Category:

Знаменитости на Seoul Fashion Week

И еще о моде. Кто не видел репортаж про выставку платьев в нашем музее - гляньте.

Мне попалась на глаза подборка с синей дорожки Сеульской недели моды-2017. Как не устает повторять последние десять лет незабвенный Александр Васильев - мода идет к нам с востока, там деньги.
Несмотря на то, что мода эта годичной давности, к нам некоторые тенденции только сейчас заходят. Глянем, во что были одеты популярные актрисы и айдолы ровно год назад, в конце марта 2017
Много коротких юбок, голых ног, ярких цветов и оригинальных решений.  Один вопрос - где они берут все эти вещи?  Как можно догадаться надеть все вместе?








3


4


5


6


7



8


9




10



11


12


13


14


15


16

17


18


19


20


21

22


23


24

25

26

27

28

29

30



Tags: #корея, #мода, мода
Subscribe

Posts from This Journal “мода” Tag

  • Новая мода в Новосибирске - открытая спина

    Зашла вчера на распродажу в магазин Зарина. Красивое красное платье, хлопок плюс три процента эластана, и сшито не как мешок, а приталенное, рукава…

  • Пуховики, которые мы заслужили. Весна и грязь в городе

    Инстаграмм настойчиво мне подсовывает пуховики от Валентино. Посмотрите и вы на эту красотищу. Много вопросов возникает - для кого, когда, ну и…

  • Ювелирная выставка

    8 марта уже рядом, и торговля золотом и бриллиантами в самом разгаре. Очередная выставка Ювелирная Сибирь состоялась в конце прошлой неделе в…

  • Оскар-2019. Черные и розовые лебеди

    Сегодня утром открываю наш городской новосибирский сайт - и там вдруг какой-то негр в платье. Жителей Новосибирска волнует все на свете. Это ж…

  • Мода новосибирского метро

    Последняя новость: скоро сибиряки передохнут от холода. Пара фоточек из метро в эти морозные дни. Тут уж не до моды, и задача двоякая - не застыть…

  • Фестиваль татуировки

    Заметка на НГС про воскресный фестиваль татуировки в Сосновке. Китайцы впечатляют, конечно, качеством рисунка и сюжетом. А девчонка с первой фотки…

Buy for 20 tokens
Он пытался меня запугать - не вышло, купить - не получилось, подмазать - не срослось, потом он пошел против закона и стал блокировать меня в интернете, оформив авторские права на мои фотографии и у него даже почти получилось. Но только правду не скроешь и вот мой ему официальный ответ: Ну…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 30 comments