Малина Финикова (finikova_malina) wrote,
Малина Финикова
finikova_malina

про Экстрим-фитнес

Одна знакомая недавно купила абонемент в Экстрим-фитнес-платинум. Ходила туда два месяца, все вроде нормально, что там хорошо - есть разные спортивные занятия для детей. То есть были.
Недавно она туда пришла - клуб закрыт на ремонт на два месяца. А НГ С пишет, что они "сбежали под покровом ночи", порушив весь ремонт предварительно, чтоб ничего врагам не досталось. Купивших абонементы отправляют в другие спортзалы Экстрима, большинство пошло на Советскую. А ведь там и без новоприбывших в буквальном смысле ногой негде было махнуть.

Вот так и планируй что-то долговременно. Хорошо, что я не стала покупать годовой абонемент, хотя цена там действительно невысокая, и менеджеры названивают.
Я обиделась на Экстрим в начале прошлого года. После того, как я к ним ходила два или три года, они меня взяли и выгнали из клуба в один прекрасный день. Я как раз собралась купить годовой абонемент, зашла на сайт, цен нету, нажала на кнопку "продлить абонемент", появилась цена. Ну я думаю, ладно, есть еще десять дней до окончания, потом заплачу. И пошла на занятия.
А там меня и не пустили:
-У нас программа так устроена, надо заплатить, раз вы нажали ту кнопку.

Вот так они и отобрали у меня десять оплаченных дней.

Администраторы - какие-то тупые девчонки, которые сидят там только для того, чтобы поздороваться. Роботы идут на замену таким девочкам.
На запись в книге жалоб и то не отреагировали, не позвонили.
Ну вот, а после этого они начинают звонить и предлагать купить абонемент. Где вы были раньше?

Кстати, нашла у себя запись. Открывали они этот Экстрим-премиум в 2014 году. За год просили 28000 рублей. В начале 2018 они звонили и предлагали купить абонемент за 10 тысяч.

Самое смешное - скидки для девушек до 30 лет. Думали, богатые мужики прямо соберутся туда на телочек глазеть. Но эту рекламу им быстро тогда заткнули за дискриминацию. Да и сам клуб долго не продержался, как видим

экстрим фитнес.jpg

Tags: бурчание, спорт
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Новое имя аэропорта Толмачево

    Все проблемы в стране решены, осталось только аэропорты переименовать. Ну а как жить-то со старыми названиями. Наверное, у Общественной палаты России…

  • Японская осень в Сибири. Икебана и прочие развлечения

    Вчера закончилась Японская осень в Сибири. Похоже, что и золотая осень тоже закончилась вчера, сегодня уже ветер сдул последние желтые листья, пошел…

  • Про выгодные авиаперелеты

    Авиакомпания S7 во всех соцсетях разместила рекламу выгодного путешествия в Гонконг. Я конечно, пошла посмотреть, что почем Перелет из Москвы в…

  • Без слона и жизнь не та

    Если у вас дома нет ни одного слона, задумайтесь, верно ли вы живете, как у вас со скрепами, и одобряет ли Ганеша такое поведение. Но думаю, у…

  • Что сделать из тыквы - суп-пюре

    Раз был пост про покупку тыквы, значит надо из нее что-то сделать. Самое простое - суп-пюре. Это вкусно, полезно и красиво. Про несомненную пользу…

  • My publications in Instagram for last week

    Transfered from instagram

promo finikova_malina august 29, 18:51 28
Buy for 10 tokens
Сейчас расскажу вам, как выиграть в тотализаторе на ипподроме) Итак, в воскресенье на ипподроме прошел очередной этап соревнований Большого Сибирского круга - Кубок губернатора. Было двенадцать забегов, каждый забег был на какой-то приз - Кубок министерства сельского хозяйства, кубок губернатора…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 17 comments