Малина Финикова (finikova_malina) wrote,
Малина Финикова
finikova_malina

7 лет флампу

Время идет, флампу уже 7 лет. Фламп - это сайт отзывов, привязанный к карте 2гис и по этой причине особенно популярный в Новосибирске. Но и в других городах он тоже есть.
Помнится, я начала писать туда отзывы, чтобы вставлять ссылки на этот блог)   Мелочь, а почему бы и нет.  Опять же, должна же быть мотивация.

 Отзывы на флампе я читаю иногда, когда собираюсь в новое место, а чаще не читаю, потому как добрый отзыв мало кто напишет, а отрицательные впечатления быстрее находят дорогу в интернете.
Некоторые люди читают фламп как соцсеть, вот это меня больше всего всегда удивляло. Это ж просто отзывы о забегаловках, а не литературный сайт.   Но многие авторши всерьез считали, что фламп должен стать местом для написания трехстраничных виршей про очередную доставку лапши.  Может, и сейчас такие есть.

Хочется доверять положительным отзывам, но здесь пока добредешь до настоящего положительного отзыва, палец листать устанет. Фейков миллион. Тот же экстрим-фитнес, после того, как кинули клиентов в премиум-зале, начал себе строчить восторженные заметки от липовых аккаунтов.


В общем, ситуация неоднозначная.
Но тем не менее 7-летие фламп отметил в ресторане Царский двор, народу было немного - майские праздники сказались.


Как обычно - женские посиделки с шитьем, вязанием, кулинарией и живописью)  Это все модное развлечение - мастер-классы.
Все очень мило

Букетик и открытка

Красивая девушка из кинотеатра Люксор

В целом в этот раз вечеринка удалась. Просторно, свежо, всех угостили, развлекли.

Ресторан Царский двор.  Очень там уютно и симпатично оказалось. Отличное место для больших мероприятий - свадьбы, такие вот рекламные сходки и прочее веселье)



Tags: Новосибирск
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Мода новосибирского метро

    Последняя новость: скоро сибиряки передохнут от холода. Пара фоточек из метро в эти морозные дни. Тут уж не до моды, и задача двоякая - не застыть…

  • С новым годом свиньи, дорогие друзья!

    Очередной праздник. Сегодня все прогрессивное человечество отмечает новый год по лунному календарю - год золотой свиньи настал. Всем желаю много…

  • Третье сентября по-американски и морозы в Чикаго

    Я календарь переверну и снова третье февраля.. Ой нет, третьего февраля не будет, только второе. И так день за днем, второе февраля - День сурка.…

  • Мороз как в Антарктиде

    Наблюдения за природой. В ближайшие десять дней ничего хорошего природа нам не обещает. Только ужасный мороз. А так день сегодня прекрасный - синее…

  • И про Куинджи

    Сегодня по радио услышала еще одну шутку по поводу ворованной картины Куинджи: Охрана Третьяковской галереи задержала Никаса Сафронова, который…

  • #10yearschallenge О чем я писала в сентябре 2009 года

    2009 год. Руководство Интерры еще не судят, а стеклянный шар красиво обмотали разноцветными лентами. Шар - это двухэтажное здание, в тот момент, судя…

promo finikova_malina august 29, 18:51 28
Buy for 10 tokens
Сейчас расскажу вам, как выиграть в тотализаторе на ипподроме) Итак, в воскресенье на ипподроме прошел очередной этап соревнований Большого Сибирского круга - Кубок губернатора. Было двенадцать забегов, каждый забег был на какой-то приз - Кубок министерства сельского хозяйства, кубок губернатора…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 5 comments