Малина Финикова (finikova_malina) wrote,
Малина Финикова
finikova_malina

7 лет флампу

Время идет, флампу уже 7 лет. Фламп - это сайт отзывов, привязанный к карте 2гис и по этой причине особенно популярный в Новосибирске. Но и в других городах он тоже есть.
Помнится, я начала писать туда отзывы, чтобы вставлять ссылки на этот блог)   Мелочь, а почему бы и нет.  Опять же, должна же быть мотивация.

 Отзывы на флампе я читаю иногда, когда собираюсь в новое место, а чаще не читаю, потому как добрый отзыв мало кто напишет, а отрицательные впечатления быстрее находят дорогу в интернете.
Некоторые люди читают фламп как соцсеть, вот это меня больше всего всегда удивляло. Это ж просто отзывы о забегаловках, а не литературный сайт.   Но многие авторши всерьез считали, что фламп должен стать местом для написания трехстраничных виршей про очередную доставку лапши.  Может, и сейчас такие есть.

Хочется доверять положительным отзывам, но здесь пока добредешь до настоящего положительного отзыва, палец листать устанет. Фейков миллион. Тот же экстрим-фитнес, после того, как кинули клиентов в премиум-зале, начал себе строчить восторженные заметки от липовых аккаунтов.


В общем, ситуация неоднозначная.
Но тем не менее 7-летие фламп отметил в ресторане Царский двор, народу было немного - майские праздники сказались.


Как обычно - женские посиделки с шитьем, вязанием, кулинарией и живописью)  Это все модное развлечение - мастер-классы.
Все очень мило

Букетик и открытка

Красивая девушка из кинотеатра Люксор

В целом в этот раз вечеринка удалась. Просторно, свежо, всех угостили, развлекли.

Ресторан Царский двор.  Очень там уютно и симпатично оказалось. Отличное место для больших мероприятий - свадьбы, такие вот рекламные сходки и прочее веселье)



Tags: Новосибирск
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo finikova_malina february 15, 00:05 24
Buy for 10 tokens
Самое комфортное в мире - метро Сеула. Что еще интересного рассказать про Корею - конечно, Сеульский метрополитен. И немного Пусанского метрополитена. В Сеуле живет более 10 миллионов человек. Понятное дело, без метро было бы сложно. По данным википедии в сеульском метро 311 станций. С учетом…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 5 comments