Малина Финикова (finikova_malina) wrote,
Малина Финикова
finikova_malina

Про кумиров

"Владимир Путин - мой кумир", - заявил президент Чеченской республики Рамзан Кадыров в интервью Радио "Свобода". "Я его люблю, я его уважаю. Я за него жизнь отдам! Я жизнью обязан этому человеку", - сказал он. 

Президент Чечни просит рассматривать Чечню как послевоенную республику, отмечая, что и в области прав человека надо относиться к ней соответственно. С другой стороны, Р.Кадыров уверен, что чеченцы готовы к защите целостности России: "Мы будем защищать Россию! Мы обязаны защищать Россию! Шутить с Российской Федерацией мы никому не позволим. Это рубеж России – Кавказ, кавказцы, мы. Если надо будет защищать Кавказ как рубеж России, я встану впереди и буду защищать, и я умею воевать очень хорошо. В жизни что я знаю отлично – это воевать. Я очень хороший стратег. У меня никогда не было потерь, когда я участвовал, непосредственно командовал группами



Вот почему наш губернатор не признается в любви к Медведеву? Это было бы трогательно. Тогда глядишь, и плюнули бы на Кавказ, сказали бы им центральные власти - живите как хотите, теперь деньги будем в Сибирь слать.
Или  сказал бы: "Мы будем защищать Россию! Никому не позволим шутить с Российской федерацией!"
Мы же на границе. Казахи-то спят и видят как пошутить с нами. Но мы не позволим.
 


Subscribe
Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 3 comments