Малина Финикова (finikova_malina) wrote,
Малина Финикова
finikova_malina

Футбол нашей сборной похож на майонез

Так высказался сегодня видный футбольный эксперт Дмитрий Губерниев в своем инстаграмме.

У Губерниева свои проблемы с майонезом, еще с биатлона в Тюмени.
На самом деле - семь матчей без побед, сборная России ставит рекорды. Вчерашний матч с турками - это вообще была тоска, прогулка по кладбищу веселее такого футбола.

Но и наших футболистов надо понять - половина лета прошла, а они еще на Мальдивах не бывали, легко ли. Тут еще хейтеры всякие типа Губерниева подливают майонеза.

Правда, турки - сильная команда. Помню, на чемпионате мира в Японии они дошли до матча за третье место и таки выиграли! Турецкие болельщики, приехавшие в Японии не ожидали, что команда там так надолго зависнет, деньги закончились уже, а команда все играет. Так что показывали, как турецкие болельщики там торгуют на улицах чем придется и полиция их гоняет. Ну за турков переживать не надо - они там с японками познакомились, нашли поди, где жить.

Так что не самая позорная ничья с Турцией. Вот интересно, смогут ли наши выиграть у опытных саудитов в матче открытия? Я прямо в сомнениях

У президента текут слезы из голубых глаз от такой ситуации, плачет за футболистов и всех нас:


Tags: #чм2018, #шоколад, футбол
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo finikova_malina february 15, 00:05 24
Buy for 10 tokens
Самое комфортное в мире - метро Сеула. Что еще интересного рассказать про Корею - конечно, Сеульский метрополитен. И немного Пусанского метрополитена. В Сеуле живет более 10 миллионов человек. Понятное дело, без метро было бы сложно. По данным википедии в сеульском метро 311 станций. С учетом…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 11 comments