Малина Финикова (finikova_malina) wrote,
Малина Финикова
finikova_malina

еще про футбол

Вчера был интересный матч Колумбия - Япония в Саранске. 

Самое интересное - две трибуны колумбийских болельщиков, в характерных желтых с синим футболках. Как они чудесно пели гимн. Всего на стадионе присутствовало около сорока тысяч болельщиков. Можно прикинуть, что в тот момент колумбийцев там было тыщ пятнадцать как минимум.
А все нам рассказывают про тяжелую жизнь в Латинской Америке. А тут друзья собрались небольшой компанией, да приехали всей толпой в Саранск, на другой конец света. Надо посмотреть карту, понять поточнее, где Саранск находится.
Плюс толпа граждан Колумбии, смотревшие большой телевизор в Москве.

Как писал Варламов недавно, жителям Саранска, которые по разнарядке делали уборку на стадионе, билеты на матч не по карману.

Но матч удался - все было динамично, японцы показали этому наркокартелю (что мы знаем о Колумбии), как играть в футбол.  2-1!  Кто бы ожидал, но порадовали японцы приехавшую на матч принцессу.


А сейчас завершился матч Уругвай - Саудовская Аравия.
Прочитала тут комментарий, что после того, как аравийцы пропустили пять мячей от российской сборной, уругвайцы и египтяне закатают им по десятку, не меньше  https://www.eurosport.ru/football/world-cup/2018/story_sto6807652.shtml

Наивные эксперты сайта Евроспорт.  Аравийцы, конечно, бедуинская команда, как и Египет. Непонятно только, почему они в одной группе на ЧМ оказались. Ах да, Египет - это же Африка.   Ну так несмотря на то, что саудиты кроме гонок верблюдов, ничего особо и не смотрят в телике, сборная их вполне себе сопротивляется.  Довольно скучно они играли с Уругваем, латиноамериканцы еле накатали один гол, и на этом успокоились, решили поберечься, пытались еще забить, но не вышло. Саудиты тоже пытались, но тоже не вышло.
Но и близко не было, чтобы с легкостью лидеры группы им забили десять голов.

В общем, странно, что в стартовом матче саудовчане проиграли с таким разгромным счетом.

Зато как красиво в ГУМе!  Фото Юрий Ким отсюда



Кстати, жаль, что Слуцкого отстранили от комментариев на первом канале.  Вполне он доступно комментировал, бодро и интересно.  Уткина не жаль, честно говоря, чувствуется в нем какой-то снобизм колхозный, непонятно с какого перепуга.

Tags: #ЧМ2018, футбол
Subscribe
Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 14 comments