Малина Финикова (finikova_malina) wrote,
Малина Финикова
finikova_malina

еще про футбол

Вчера был интересный матч Колумбия - Япония в Саранске. 

Самое интересное - две трибуны колумбийских болельщиков, в характерных желтых с синим футболках. Как они чудесно пели гимн. Всего на стадионе присутствовало около сорока тысяч болельщиков. Можно прикинуть, что в тот момент колумбийцев там было тыщ пятнадцать как минимум.
А все нам рассказывают про тяжелую жизнь в Латинской Америке. А тут друзья собрались небольшой компанией, да приехали всей толпой в Саранск, на другой конец света. Надо посмотреть карту, понять поточнее, где Саранск находится.
Плюс толпа граждан Колумбии, смотревшие большой телевизор в Москве.

Как писал Варламов недавно, жителям Саранска, которые по разнарядке делали уборку на стадионе, билеты на матч не по карману.

Но матч удался - все было динамично, японцы показали этому наркокартелю (что мы знаем о Колумбии), как играть в футбол.  2-1!  Кто бы ожидал, но порадовали японцы приехавшую на матч принцессу.


А сейчас завершился матч Уругвай - Саудовская Аравия.
Прочитала тут комментарий, что после того, как аравийцы пропустили пять мячей от российской сборной, уругвайцы и египтяне закатают им по десятку, не меньше  https://www.eurosport.ru/football/world-cup/2018/story_sto6807652.shtml

Наивные эксперты сайта Евроспорт.  Аравийцы, конечно, бедуинская команда, как и Египет. Непонятно только, почему они в одной группе на ЧМ оказались. Ах да, Египет - это же Африка.   Ну так несмотря на то, что саудиты кроме гонок верблюдов, ничего особо и не смотрят в телике, сборная их вполне себе сопротивляется.  Довольно скучно они играли с Уругваем, латиноамериканцы еле накатали один гол, и на этом успокоились, решили поберечься, пытались еще забить, но не вышло. Саудиты тоже пытались, но тоже не вышло.
Но и близко не было, чтобы с легкостью лидеры группы им забили десять голов.

В общем, странно, что в стартовом матче саудовчане проиграли с таким разгромным счетом.

Зато как красиво в ГУМе!  Фото Юрий Ким отсюда



Кстати, жаль, что Слуцкого отстранили от комментариев на первом канале.  Вполне он доступно комментировал, бодро и интересно.  Уткина не жаль, честно говоря, чувствуется в нем какой-то снобизм колхозный, непонятно с какого перепуга.

Tags: #ЧМ2018, футбол
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo finikova_malina february 15, 00:05 24
Buy for 10 tokens
Самое комфортное в мире - метро Сеула. Что еще интересного рассказать про Корею - конечно, Сеульский метрополитен. И немного Пусанского метрополитена. В Сеуле живет более 10 миллионов человек. Понятное дело, без метро было бы сложно. По данным википедии в сеульском метро 311 станций. С учетом…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 14 comments