Малина Финикова (finikova_malina) wrote,
Малина Финикова
finikova_malina

Кто и где зажигает этим летом

Сегодня утром открыла фейсбук, в ленте друзей перепост заметки газеты Комсомольская правда про сгоревшую  в Карелии церковь.
Газета грустит об утраченном памятнике архитектуры 18 века. Безусловно, всем жаль, что сгорел памятник, переживший войны и революцию, и советскую власть.

Тут же я перехожу на сайт Комсомольской правды. И какая там самая первая заметка сегодня? А какая вторая? Нарочно не придумаешь.


Пока там пожарные, местные жители  и туристы не могут по разбитой дороге добраться до церкви, какой-то мужчина не первой свежести "зажигает в Крыму голый". Зачем мне эта новость?

Не вру, в девять утра эта радостная заметка была на первом месте.

Затем идет новость про дикого мужчину - табак, перегар и щетина.



П


Такие вот жгущие новости во вторник.  Так что школьник-сатанист вполне вписывается в новостной ряд.  Не про Илона Маска же писать.
Tags: бурчание, газеты, новости
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo finikova_malina august 29, 18:51 28
Buy for 10 tokens
Сейчас расскажу вам, как выиграть в тотализаторе на ипподроме) Итак, в воскресенье на ипподроме прошел очередной этап соревнований Большого Сибирского круга - Кубок губернатора. Было двенадцать забегов, каждый забег был на какой-то приз - Кубок министерства сельского хозяйства, кубок губернатора…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 17 comments