Малина Финикова (finikova_malina) wrote,
Малина Финикова
finikova_malina

Кто и где зажигает этим летом

Сегодня утром открыла фейсбук, в ленте друзей перепост заметки газеты Комсомольская правда про сгоревшую  в Карелии церковь.
Газета грустит об утраченном памятнике архитектуры 18 века. Безусловно, всем жаль, что сгорел памятник, переживший войны и революцию, и советскую власть.

Тут же я перехожу на сайт Комсомольской правды. И какая там самая первая заметка сегодня? А какая вторая? Нарочно не придумаешь.


Пока там пожарные, местные жители  и туристы не могут по разбитой дороге добраться до церкви, какой-то мужчина не первой свежести "зажигает в Крыму голый". Зачем мне эта новость?

Не вру, в девять утра эта радостная заметка была на первом месте.

Затем идет новость про дикого мужчину - табак, перегар и щетина.



П


Такие вот жгущие новости во вторник.  Так что школьник-сатанист вполне вписывается в новостной ряд.  Не про Илона Маска же писать.
Tags: бурчание, газеты, новости
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • My publications in Instagram for last week

    Transfered from instagram

  • Как поймать стрижа ведром

    Стрижей в городе много, и они с громкими криками всей толпой летают туда сюда. Очень милые птицы. Сегодня вижу — стриж залетел ко мне на балкон. И…

  • (no subject)

  • (no subject)

    Кстати еще о санаториях. Недели две назад пошла я в ФСС узнать про курортное лечение для сестры. Ведь у инвалида первой группы есть право получить…

  • Где остановиться в Белокурихе

    Не реклама, просто моя коллега и подруга Наталья отдыхала несколько дней вместе с дочкой и мамой, нет, просто с мамой в июне в Роднике Алтая…

  • Новая мода в Новосибирске - открытая спина

    Зашла вчера на распродажу в магазин Зарина. Красивое красное платье, хлопок плюс три процента эластана, и сшито не как мешок, а приталенное, рукава…

Buy for 20 tokens
Он пытался меня запугать - не вышло, купить - не получилось, подмазать - не срослось, потом он пошел против закона и стал блокировать меня в интернете, оформив авторские права на мои фотографии и у него даже почти получилось. Но только правду не скроешь и вот мой ему официальный ответ: Ну…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 17 comments