Малина Финикова (finikova_malina) wrote,
Малина Финикова
finikova_malina

Фестиваль татуировки

Заметка на НГС про воскресный фестиваль татуировки в Сосновке.  Китайцы впечатляют, конечно, качеством рисунка и сюжетом.  А девчонка с первой фотки не очень впечатляет. Ну как можно просто закрасить руки ноги и грудь в черный или темно-синий?  Ты родилась белой женщиной, ну так к чему терпеть боль и становится синей?
https://afisha.ngs.ru/news/more/65310771/

Да и тот же китаец, или китаянка, шикарные у них татуировки, но эта тату уже как одежда, как красивая кофточка навсегда. То есть, человек навсегда закрыл свое тело, он уже не будет голым. Как-то это грустно.

Другое дело, когда татуировка сообщает какую-то мысль окружающим - музыкальные вкусы владелицы, сексуальные предпочтения, политическую позицию, это можно понять.  Да и рука не закрашена целиком, выглядит интересно. Вот в прошлом году сфотала девушку в магазине, не удержалась. Задумалась, кто этотбрутальный мужчина на бицепсе? Может, муж девушки, любовник или звезда какая.
Добрые люди подсказали, что это Уэйн Статик, бывший солист группы Static-X, умер в 2014 году. 


Вообще, фоточки с фестиваля какие-то недобрые у НГС.

Мне мои больше нравятся, несколько лет назад я была на подобном мероприятии, там было много интересных идей:

https://finikova-malina.livejournal.com/183345.html

Тигра вне конкуренции:




Tags: #тату, всякие ссылки, искусство, мода
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Миллион рублей девочкам на игрушки

    Интересная статья на РБК. Вроде как про опыт открытия малого бизнеса - кофейни. На самом деле о том, что обязательные покупки для одних - это сыр в…

  • Нерпы конфликтуют

    В дополнение к вчерашней записи про океанариум. Байкальские нерпы - очень милые и симпатичные животные. Но и у них бывают конфликты:

  • #природнаясреда

    Самое интересное в аквариуме - это водолаз. Все посетители побежали смотреть, как он кормит акул и гладит всех рыбок по спинке. Даже ската. Это мы в…

  • День памяти жертв политических репрессий

    30 октября - день памяти жертв политических репрессий. По этому поводу сегодня в Вознесенском соборе был молебен, а затем небольшой митинг у…

  • Еще один предпоследний теплый день

    Очередной самый последний теплый день в этом году. Идея сделать улицу Ленина пешеходной сдулась, но киоск с глинтвейном остался, он ждет открытия в…

  • Центральный рынок Новосибирска

    "Цена не юбка - выше головы не задерешь" - из аудиорекламы на рынке. Церковь - Цирк - Центральный рынок - все эти достопримечательности…

promo finikova_malina august 29, 18:51 28
Buy for 10 tokens
Сейчас расскажу вам, как выиграть в тотализаторе на ипподроме) Итак, в воскресенье на ипподроме прошел очередной этап соревнований Большого Сибирского круга - Кубок губернатора. Было двенадцать забегов, каждый забег был на какой-то приз - Кубок министерства сельского хозяйства, кубок губернатора…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 8 comments