Малина Финикова (finikova_malina) wrote,
Малина Финикова
finikova_malina

Ипподром и тотализатор - 2018

Сейчас расскажу вам, как выиграть в тотализаторе на ипподроме)

Итак, в воскресенье на ипподроме прошел очередной этап соревнований Большого Сибирского круга - Кубок губернатора.


Было двенадцать забегов, каждый забег был на какой-то приз - Кубок министерства сельского хозяйства, кубок губернатора и тд, призы хорошие - в каждом забеге 200-250 тысяч рублей, если я ничего не путаю. Плюс были подарки от спонсоров.     Да, конный спорт - это дорогостоящее мероприятие, и призы соответствующие.
Приз делится между хозяином лошади и жокеем.  Причем лошади могли участвовать не в одном забеге, а в нескольких.  Дистанция каждого забега - 1600 или 2200 метров.  Так вкратце про смысл соревнований.

Плюс прошли собачьи бега, небольшие соревнования в конкуре (прохождение наездником на лошади препятствий на скорость), дети могли покататься на пони. Ну понятно, шашлыки- чай-кофе - бутерброды.
В перерывах между забегами выступали разные творческие коллективы - Чалдоны, группа Драм баян, и певица, не помню, как ее зовут, но все было очень достойно, весело и громко.  Зрители не заскучали.

Особая благодарность женщине-комментатору ипподрома. Очень грамотно, подробно и бодро рассказывала про то, что просходит, про лошадей, про технические детали.  А ведущий на трибуне представлял певцов и городское руководство, прибывшее наградить лошадок.

Не буду выкладывать сюда все фотки лошадей, но 27 штук здесь есть - посмотреть, что собственно происходило.

В этом году открыли тотализатор. Можно было сделать ставки, посмотреть на бега не просто так, а с азартом.   Я тоже сыграла по-маленькому, и даже немного выиграла.  Доказательства ниже)

Очередь стоит, потому что вначале нужно зарегистрироваться, заключить договор с паспортными данными. Да, нынче все только так.






3. 100 рублей на второй номер в восьмом забеге.  Честно сказать, буклет я не покупала, про подробности ставок и рейтинги была совсем не в курсе. Так что вот в выигрышном варианте я поставила на лошадь Стефанию, она не была фаворитом, но таки выиграла!  Наездница Анастасия Салогубова.  Молодцы, девчонки!

Это была самая технически сложная гонка - скачки. То есть, есть бега, где жокей в коляске сзади, а есть скачки, где наездник верхом на лошади.  И вот в скачках участвовали всего три лошади.  Сначала Стефания отставала, потом выдвинулась на второе место.   А потом выяснилось, что пришедший первым наездник нарушил какие-то технические правила.

И вот так Стефания победила.




4. Видим результаты заезда, и видим, какой коэффициент выигрыша.



5. Собственно выигрыш.  Не посоветую увлекаться всякими тотализаторами, но почему бы не сыграть на небольшую сумму, тем более, что вход в этом году был для зрителей бесплатный. Надо как-то помочь ипподрому.



6. А вот и лошадка Стефания крупным планом. Такая красавица.




7. Пыль столбом



8


9


10


11




12


13




14. Вид с трибуны



15


16


17


18. Ох, на такой скорости лошади в вираж входят


19


20



21. Призы пришли получать участники костюмированного конкура. Поэтому у лошади на боку надпись Т-34. Здесь участники были в основном дети, которые занимаются в конной секции.



22. Кони бегут за машиной-стартером


23. Кубок получает серый жеребец Калита и его жокей. Вручать призы приехали и зам губернатора, и глава Ленинского района, и министр сельского хозяйства и еще много кто.


24


25


26



27


Tags: #ипподром, #тотализатор, Новосибирск, спорт
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Миллион рублей девочкам на игрушки

    Интересная статья на РБК. Вроде как про опыт открытия малого бизнеса - кофейни. На самом деле о том, что обязательные покупки для одних - это сыр в…

  • Нерпы конфликтуют

    В дополнение к вчерашней записи про океанариум. Байкальские нерпы - очень милые и симпатичные животные. Но и у них бывают конфликты:

  • #природнаясреда

    Самое интересное в аквариуме - это водолаз. Все посетители побежали смотреть, как он кормит акул и гладит всех рыбок по спинке. Даже ската. Это мы в…

  • День памяти жертв политических репрессий

    30 октября - день памяти жертв политических репрессий. По этому поводу сегодня в Вознесенском соборе был молебен, а затем небольшой митинг у…

  • Еще один предпоследний теплый день

    Очередной самый последний теплый день в этом году. Идея сделать улицу Ленина пешеходной сдулась, но киоск с глинтвейном остался, он ждет открытия в…

  • Центральный рынок Новосибирска

    "Цена не юбка - выше головы не задерешь" - из аудиорекламы на рынке. Церковь - Цирк - Центральный рынок - все эти достопримечательности…

promo finikova_malina august 29, 18:51 28
Buy for 10 tokens
Сейчас расскажу вам, как выиграть в тотализаторе на ипподроме) Итак, в воскресенье на ипподроме прошел очередной этап соревнований Большого Сибирского круга - Кубок губернатора. Было двенадцать забегов, каждый забег был на какой-то приз - Кубок министерства сельского хозяйства, кубок губернатора…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 28 comments