Малина Финикова (finikova_malina) wrote,
Малина Финикова
finikova_malina

Category:

Ипподром и тотализатор - 2018

Сейчас расскажу вам, как выиграть в тотализаторе на ипподроме)

Итак, в воскресенье на ипподроме прошел очередной этап соревнований Большого Сибирского круга - Кубок губернатора.


Было двенадцать забегов, каждый забег был на какой-то приз - Кубок министерства сельского хозяйства, кубок губернатора и тд, призы хорошие - в каждом забеге 200-250 тысяч рублей, если я ничего не путаю. Плюс были подарки от спонсоров.     Да, конный спорт - это дорогостоящее мероприятие, и призы соответствующие.
Приз делится между хозяином лошади и жокеем.  Причем лошади могли участвовать не в одном забеге, а в нескольких.  Дистанция каждого забега - 1600 или 2200 метров.  Так вкратце про смысл соревнований.

Плюс прошли собачьи бега, небольшие соревнования в конкуре (прохождение наездником на лошади препятствий на скорость), дети могли покататься на пони. Ну понятно, шашлыки- чай-кофе - бутерброды.
В перерывах между забегами выступали разные творческие коллективы - Чалдоны, группа Драм баян, и певица, не помню, как ее зовут, но все было очень достойно, весело и громко.  Зрители не заскучали.

Особая благодарность женщине-комментатору ипподрома. Очень грамотно, подробно и бодро рассказывала про то, что просходит, про лошадей, про технические детали.  А ведущий на трибуне представлял певцов и городское руководство, прибывшее наградить лошадок.

Не буду выкладывать сюда все фотки лошадей, но 27 штук здесь есть - посмотреть, что собственно происходило.

В этом году открыли тотализатор. Можно было сделать ставки, посмотреть на бега не просто так, а с азартом.   Я тоже сыграла по-маленькому, и даже немного выиграла.  Доказательства ниже)

Очередь стоит, потому что вначале нужно зарегистрироваться, заключить договор с паспортными данными. Да, нынче все только так.






3. 100 рублей на второй номер в восьмом забеге.  Честно сказать, буклет я не покупала, про подробности ставок и рейтинги была совсем не в курсе. Так что вот в выигрышном варианте я поставила на лошадь Стефанию, она не была фаворитом, но таки выиграла!  Наездница Анастасия Салогубова.  Молодцы, девчонки!

Это была самая технически сложная гонка - скачки. То есть, есть бега, где жокей в коляске сзади, а есть скачки, где наездник верхом на лошади.  И вот в скачках участвовали всего три лошади.  Сначала Стефания отставала, потом выдвинулась на второе место.   А потом выяснилось, что пришедший первым наездник нарушил какие-то технические правила.

И вот так Стефания победила.




4. Видим результаты заезда, и видим, какой коэффициент выигрыша.



5. Собственно выигрыш.  Не посоветую увлекаться всякими тотализаторами, но почему бы не сыграть на небольшую сумму, тем более, что вход в этом году был для зрителей бесплатный. Надо как-то помочь ипподрому.



6. А вот и лошадка Стефания крупным планом. Такая красавица.




7. Пыль столбом



8


9


10


11




12


13




14. Вид с трибуны



15


16


17


18. Ох, на такой скорости лошади в вираж входят


19


20



21. Призы пришли получать участники костюмированного конкура. Поэтому у лошади на боку надпись Т-34. Здесь участники были в основном дети, которые занимаются в конной секции.



22. Кони бегут за машиной-стартером


23. Кубок получает серый жеребец Калита и его жокей. Вручать призы приехали и зам губернатора, и глава Ленинского района, и министр сельского хозяйства и еще много кто.


24


25


26



27


Tags: #ипподром, #тотализатор, Новосибирск, спорт
Subscribe

Recent Posts from This Journal

Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 28 comments