Малина Финикова (finikova_malina) wrote,
Малина Финикова
finikova_malina

День выборов в Новосибирске

Сегодня в Новосибирской области губернатора выбирали. На избирательном участке тишина и покой, торгуют булочками. Ну как торгуют - небольшой столик с хилой выпечкой есть, покупателей нет.

Было бы честнее назначать губернатора, тогда бы никто не пенял избирателям - вы сами сделали этот выбор. А федеральные власти несли бы ответственность за региональных упрвленцев. Это все мечты конечно, про ответственность.

Сознательные избиратели все же есть:



Сохраним на память эти светлые лица:



И снова милые пекинессы и шпиц



Выбрали Травникова в итоге. А никто другого и не ожидал. Поэтому и явка на выборах была крайне низкая. Тоска.
Tags: Новосибирск
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Шипулин как шаман и хейтеры у биатлонистов

    Кто смотрел вчерашнюю мужскую эстафету? Перед последней (восьмой) стрельбой, на четвертом этапе наши шли на шестом месте, отставание больше полутора…

  • Чемпионат мира по биатлону в Эстерсунде

    Интересная сейчас была индивидуальная гонка на 20 км. Все же, индивидуальная гонка - один из самых азартных видов биатлона, минута штрафа за промах…

  • Масленица в Новосибирске

    Мсленичная неделя закончилась, завтра у кого-то пост, а большинство продолжит жевать блинчики. Сегодня Масленица, или повод просто прогуляться по…

  • 8 марта

    С праздником, дорогие подруги. Наступил день, ради которого работают тысячи людей, выращивающих и продающих тюльпаны. Но тюльпаны достойны такого…

  • Подарок в коробке доширака на 8 марта.

    Я тут установила в блог яндекс-метрику недавно, интересно посмотреть, по каким поисковым словам в блог люди заходят, и прочая статистика. Да,…

  • Ювелирная выставка

    8 марта уже рядом, и торговля золотом и бриллиантами в самом разгаре. Очередная выставка Ювелирная Сибирь состоялась в конце прошлой неделе в…

promo finikova_malina august 29, 18:51 28
Buy for 10 tokens
Сейчас расскажу вам, как выиграть в тотализаторе на ипподроме) Итак, в воскресенье на ипподроме прошел очередной этап соревнований Большого Сибирского круга - Кубок губернатора. Было двенадцать забегов, каждый забег был на какой-то приз - Кубок министерства сельского хозяйства, кубок губернатора…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 16 comments