Малина Финикова (finikova_malina) wrote,
Малина Финикова
finikova_malina

Самый опасный город в России

РБК передает, что Новосибирск находится на первом месте в России в рейтинге самых криминальных городов мира. https://www.rbc.ru/society/22/09/2018/5ba652c79a79471d7ff7b606

Сервис Numbeo, собирающий статистику о качестве жизни в различных регионах мира опубликовал рейтинг трехсот самых опасных городов планеты.

На первом месте гондурасский город Сан-Педро-Сула. Новосибирск на 137 месте. И это они еще не учли того, что поголовье медведей в последние годы увеличилось раз в десять в окрестных лесах. И эти медведи уже на подходе к городу.

Москва на 144 месте, Санкт-Петербург на 198.




Tags: Новосибирск, новости
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Медведь Ростик уехал в Китай из Новосибирска

    Недавно на НГCе всполошились - куда пропал белый медведь Ростик из новосибирского зоопарка? "Директор не стал комментировать ситуацию! Все…

  • УМИРАЮ, КАК ХОЧУ ЖИТЬ / Wo bu shi yao shen (2018) и Лайфхак от Игоря Манна.

    В 2018 году этот фильм вошел в Топ-5 китайского кинопроката за всю историю. Живет в Шанхае обычный мужчина, торгует ни шатко ни валко всяким…

  • Правила жизни Игоря Манна

    Нашествие известных личностей в Новосибирске. Вчера побывала на встрече с Игорем Манном в литературном магазине Капитал. Игорь Манн - "гуру…

  • Депардье на рынке

    Инстаграм Центрального рынка передает последние новости: известный актер уже в ряду с сухофруктами. Кто не в курсе последних светских новостей из…

  • И про погоду

    Метель мела несколько дней, сегодня похолодало, но сугробы выше церкви, а ведь еще и зима не началась. В Саудовской Аравии ливни хлещут, на видео в…

  • (no subject)

    Анфиса Чехова мне сегодня звонила. Хотела чего-то. Я так и не поняла, то ли она косметикой в кредит нынче торгует, то ли окна проверить предлагает.…

promo finikova_malina august 29, 18:51 28
Buy for 10 tokens
Сейчас расскажу вам, как выиграть в тотализаторе на ипподроме) Итак, в воскресенье на ипподроме прошел очередной этап соревнований Большого Сибирского круга - Кубок губернатора. Было двенадцать забегов, каждый забег был на какой-то приз - Кубок министерства сельского хозяйства, кубок губернатора…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 21 comments