Малина Финикова (finikova_malina) wrote,
Малина Финикова
finikova_malina

Category:

Канцлер Ги в Новосибирске

Сходили вчера на концерт Канцлер Ги в Бродячей собаке. В конце поста видео с песенкой.

Канцлер Ги - это Майя Котовская. И моя коллега прямо ее фанатка, так что билеты были куплены еще месяц назад.
Я думала, это группа все-таки, а оказалось, нет. Хотя пара музыкантов на заднем плане не помешала бы. Но тут такое дело, видимо, не натаскаешься за собой музыкантов из Москвы.

Так что Майя сама поет, сама играет на гитаре. Прекрасно она поет, красивый голос, и звук в Собаке нормальный. Жанр я даже затрудняюсь определить - какой-то фолк-рок, баллады на разные актуальные и не очень актуальные темы. В общем, если себе представить группу рыцарей-ролевиков среди подмосковных лесов - то там такие песни самое то.

Зрители приветствовали певицу очень бодро, и концерт прошел в теплой атмосфере, что радует. Майя рассказала, как немножко про зоопарк и музей погребальной культуры (самые посещаемые культурные достопримечательности в Новосибирске)   Тут может возникнуть мысль, что эти рассказы мне больше всего запомнились из двухчасового концерта. Примерно так и есть)

В конце Майя  подписала желающим открытки и сувениры, сделала селфи и поговорила с народом. Наталья подписала и для меня открытку)) Сама она, конечно, пришла с розочкой и шоколадкой для певицы, впрочем, Наталья всегда так ходит в театры и прочие концерты - как-то ей грустно смотреть, если артисты вышли кланяться, а никто цветочек или коробку конфет не преподнес.



2. Интерьер Собаки



3


4. Плохо фотки на телефон в темноте получаются. 

5


6


Надо будет на Женщину с бородой сходить. Давно уж собираюсь.

Небольшое видео. Звук нормальный.





Tags: Новосибирск, концерты, музыка
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Мода новосибирского метро

    Последняя новость: скоро сибиряки передохнут от холода. Пара фоточек из метро в эти морозные дни. Тут уж не до моды, и задача двоякая - не застыть…

  • С новым годом свиньи, дорогие друзья!

    Очередной праздник. Сегодня все прогрессивное человечество отмечает новый год по лунному календарю - год золотой свиньи настал. Всем желаю много…

  • Третье сентября по-американски и морозы в Чикаго

    Я календарь переверну и снова третье февраля.. Ой нет, третьего февраля не будет, только второе. И так день за днем, второе февраля - День сурка.…

  • Мороз как в Антарктиде

    Наблюдения за природой. В ближайшие десять дней ничего хорошего природа нам не обещает. Только ужасный мороз. А так день сегодня прекрасный - синее…

  • И про Куинджи

    Сегодня по радио услышала еще одну шутку по поводу ворованной картины Куинджи: Охрана Третьяковской галереи задержала Никаса Сафронова, который…

  • #10yearschallenge О чем я писала в сентябре 2009 года

    2009 год. Руководство Интерры еще не судят, а стеклянный шар красиво обмотали разноцветными лентами. Шар - это двухэтажное здание, в тот момент, судя…

promo finikova_malina august 29, 18:51 28
Buy for 10 tokens
Сейчас расскажу вам, как выиграть в тотализаторе на ипподроме) Итак, в воскресенье на ипподроме прошел очередной этап соревнований Большого Сибирского круга - Кубок губернатора. Было двенадцать забегов, каждый забег был на какой-то приз - Кубок министерства сельского хозяйства, кубок губернатора…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 6 comments