Малина Финикова (finikova_malina) wrote,
Малина Финикова
finikova_malina

Друзья, я читаю всю френдленту, ну то есть когда время есть. То есть фильтров не ставлю. Не всегда есть время, чтобы комментировать, да и иногда не знаешь что сказать.  Так что простите, если захожу и не комментирую, в целом я всегда одобряю личные фотки, все всегда  выглядят очень замечательно,  ну понятно, котятки-собачки)) и ваши мнения о текущей политической ситуации, это самое интересное. 

Но если вы копируете по десять новостей в день без своего мнения - то прощайте.

Если постите каждый день одну и ту же запись типа "Доброе утро, ранние пташки", то меня это раздражает, а если еще там стоят ворованные картинки, то бесит.   Да и зачем каждый день писать одно и то же. Даже самая тихая утренняя газета старается писать разнообразно.

А так вы мне все очень нравитесь.  
Subscribe

  • Пахни как Филипп Киркоров

    Филипп Киркоров выпустил свой аромат. Назвал его скромно - "Я" и теперь вот продает. Откуда выпустил - спросите. Из ЗАО НПО…

  • Давать ли на чай продавцам?

    Оставлять ли чаевые в кафе и ресторанах? В каком размере - 10% или меньше, или больше? Думается, кто ходит по ресторанам - тот давно для себя решил…

  • Что послать из Новосибирска в Саудовскую Аравию?

    Пока отправляла письма, обратила внимание - На почте перед окошком отправки посылок лежит увесистый талмуд, раскрытый на страничке Саудовская Аравия.…

Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 23 comments