Малина Финикова (finikova_malina) wrote,
Малина Финикова
finikova_malina

Category:

Шипулин как шаман и хейтеры у биатлонистов

Кто смотрел вчерашнюю мужскую эстафету?
Перед последней (восьмой) стрельбой, на четвертом этапе наши шли на шестом месте, отставание больше полутора минут, кажется, ловить уже нечего.
Комментаторы тут как обычно:
- Ну вот теоретически, если сейчас лидеры сильно промахнутся, а еще лучше и на штрафные круги зайдут, вот тогда у нас есть шансы.

И что бы вы думали, Мартен Фуркад, который шел на третьем месте, тратит пять дополнительных патронов и уходит на два штрафных круга.
Логинов стреляет отлично, и в итоге наши приходят на третье место. Молодцы.

Выходит, Шипулин напророчил им пьедестал почета - обращайтесь, недорого.
Йоханес Бё, лидер вчерашней эстафеты, на последнем этапе за двести метров до финиша уже и руки начал пожимать, и в камеру приветы посылать, так вообще можно делать?
Что с Фуркадом, он заболел что ли? Или наоборот, выздоровел и с таблеток слез?
Сегодня в масстарте он на 23 месте.

И еще о комменаторах. Сегодня на евроспорте масстарт показывали - первый канал решил, что мы и в записи посмотрим - ну не идиоты ли там сидят?
Комменатор Евроспорта болел за Гараничева, как и я тоже. Нехорошая история с Гараничевым - с эстафеты он снялся сам, говорят, что сетевые комменаторы его довели. Вполне может быть, неадекватных граждан полно, тех, которые будут с самой нецензурной лексикой преследовать спортсмена за промах, и не только спортсмена, но и его семью.
Не у каждого нервы выдержат.

И тут, в масстарте, Гараничев идет после третьего рубежа на первом месте! Комменатор воспрял духом, начал недобрым словом вспоминать тех хейтеров, которые биатлониста с мокрым снегом смешали.
Но вот рано он начал радоваться - на последней стрельбе снег пошел стеной, и почти все стреляли очень плохо. Йоханес зашел на пять кругов, Гараничев то ли на три, то ли на четыре. С мыслями о медалях пришлось расстаться.
Поздравляем итальянца Виндиша.

Вот так сетевые и телевизионные комментаторы влияют на биатлонное шоу. А это ведь всего лишь шоу.
Верите в байки про несчастливых комментаторов?

Tags: #биатлон, спорт
Subscribe

Posts from This Journal “спорт” Tag

  • Легенда о Кун-Фу

    Во вчерашнем опросе с небольшим отрывом победил театр кун-фу, так что сегодняшний пост по вашим просьбам) Но про оперный театр Пекина, оперный театр…

  • Олимпиаду-2020 в Токио перенесли

    Японцы до последнего момента сопротивлялись переносу Олимпиады. Мэр Токио говорила, что Олимпийские игры состоятся в назначенное время в любом…

  • Чемпионат мира по биатлону в Эстерсунде

    Интересная сейчас была индивидуальная гонка на 20 км. Все же, индивидуальная гонка - один из самых азартных видов биатлона, минута штрафа за промах…

  • Мода новосибирского метро

    Последняя новость: скоро сибиряки передохнут от холода. Пара фоточек из метро в эти морозные дни. Тут уж не до моды, и задача двоякая - не застыть…

  • про лыжников

    Я всегда удивляюсь, когда вижу жителей приморских городов и теплых стран, которые не умеют плавать. Или не любят и живя у пляжа, никогда на этом…

  • Голые Деды Морозы пробежали по Новосибирску

    Ужас! Вчера в Новосибирске был шквалистый ветер и мороз, сегодня еще хуже. Мерзкая погода, как говорится, по ощущениям минус тридцать. На самом деле…

Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 8 comments