Малина Финикова (finikova_malina) wrote,
Малина Финикова
finikova_malina

Category:

Каша из Подорожника

Вопрос из Что? Где? Когда? - игр местного уровня:
Почему английские рабочие в 20 веке завтракали дороже аристократов?
Ответ в конце.


Итак, девушки, сначала посмотрим на этого мужчину с прекрасными пропорциями, потом поймем, какая связь между ним и кашей.
Григорий Фомин, чемпион Санкт-Петербурга по культуризму вдохновил технологов известной сети доступных коффен Подорожник на здоровый образ жизни.




Вернее сказать, жизнь и покупатели вдохновляют заведения стритфуда на добавление полезных блюд в меню.
Вчера Подорожник презентовал свой "Завтрак чемпиона" - кашу из пяти злаков с добавлением сушеных ягод и изюма.



Григорий Фомин выступил в роли идейного вдохновителя этого блюда, ведь для спортсмена важно сбалансированное питание, и кашу он ест каждый день. Причем нормальную кашу, а не ту смесь из пакетиков, которая заваривается в течении пары минут.

А Подорожник довел идею до результата. В итоге мы можем купить полноценный завтрак или обед в виде очень вкусной горячей каши. Особых секретов производства нам не сообщили, видим по этикетке, что в составе есть растительные жиры,  но самое главное - в каше нет сахара, и она как есть та самая каша пять злаков, которую вы и сами можете сварить, но где же сваришь кашу днем на улице? Нигде.

В таком виде продается каша. Она разогревается в микроволновке - и полноценный обед готов.


Я попробовала - это действительно очень вкусно. И хоть я раньше кашу пять злаков ела только с солью и маслом, сейчас, пожалуй, пересмотрю рецептуру. Иногда можно и с ягодными добавками. Если вы дома, то можете еще и яблоко туда накрошить.  Да, кашу можно же и дома в микроволновке приготовить.
Вкус свежий, слегка сладкий, но не приторный. Просто отлично.
Съела кашу в три часа дня. И после этого никакая трубочка со сгущенкой уже вам в рот не полезет. До шести часов вечера я уже полностью сытая ходила.




Состав


Также у Подорожника в меню появились мюсли в виде плитки. Забыла модное название. Ну и трубочка со сгущенкой для сладкоежек. Хороший кофе в нарядном стаканчике.
В целом, такой обед поднимает настроение.



Пожелаем удачи Подорожнику, ведь они одни из первопроходцев новосибирского стритфуда, работают очень давно и успешно. В кофейнях  есть и супы, и каши, и  бутерброды, с которых начинал Подорожник.
Совсем недавно Подорожник кормил гостей и спортсменов Универсиады в Красноярске - это успех и показатель качества продуктов.






Почему английские рабочие в 20 веке завтракали дороже аристократов?
Ответ: потому что им некогда и негде было есть днем, и они наедались утром "традиционным английским завтраком" - бекон, яичница, фасоль, картошка
А аристократы - это "Овсянка, сэр"


Tags: Новосибирск, малина и прочие овощи
Subscribe

Recent Posts from This Journal

Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 15 comments