Categories:

Где остановиться в Белокурихе

Не реклама, просто моя коллега и подруга Наталья отдыхала несколько дней вместе с дочкой и мамой, нет, просто с мамой в июне в Роднике Алтая

Санаторий Родник Алтая. Несколько фоток, может, кому-то понравится. Я пока не прониклась мечтой побывать в каком-нибудь доме отдыха, а  Наталья в восторге от Белокурихи, санаторий они бронировали чуть не полгода назад, а там только так надо, бывают и распродажи на этом курорте, но в основном там цены как в Ницце, или Монако, или.. список богатых названий можно продолжить.  В прошлом году они там за 500 р в день нашли какой-то приличный отель, но почти за год! до отдыха. Когда приехали, хозяин гостиницы долго удивлялся и вспоминал с какого перепоя он поставил такие цены. Но ничего, нормально заселились.

Но там таки очень хорошо — несколько бассейнов, в том числе с подогревом на улице, рядом лес, холмы и горы, можно погулять в тишине и спокойствии. Кормят вкусно, и полно всяких вечерних увеселений.

Особо гулять там и некогда было: куча всяких оздоровительных процедур.

Ванна с пивом — это СПА или не СПА?  Думаю, это очень полезная вещь. И пены не пожалели:

Есть и пантовые ванны (из пантов марала, как понимаю). Но знающие люди ездят на пантовые ванны в Хакассию на мараловые фермы.

3. Бассейн

4

5

6

7

8

9
9

10

11

12

В общем, позитивно. Спасибо Наташе за фотографии. Люблю смотреть фото знакомых из отпуска, выкладывайте, не стесняйтесь.

Я сама, правда, ни в прошлом, ни в этом году нигде не была, но ничего, съезжу куда-нибудь, надеюсь.


Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.

Error

default userpic

Your IP address will be recorded 

When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.