Categories:

Где остановиться в Белокурихе

Не реклама, просто моя коллега и подруга Наталья отдыхала несколько дней вместе с дочкой и мамой, нет, просто с мамой в июне в Роднике Алтая

Санаторий Родник Алтая. Несколько фоток, может, кому-то понравится. Я пока не прониклась мечтой побывать в каком-нибудь доме отдыха, а  Наталья в восторге от Белокурихи, санаторий они бронировали чуть не полгода назад, а там только так надо, бывают и распродажи на этом курорте, но в основном там цены как в Ницце, или Монако, или.. список богатых названий можно продолжить.  В прошлом году они там за 500 р в день нашли какой-то приличный отель, но почти за год! до отдыха. Когда приехали, хозяин гостиницы долго удивлялся и вспоминал с какого перепоя он поставил такие цены. Но ничего, нормально заселились.

Но там таки очень хорошо — несколько бассейнов, в том числе с подогревом на улице, рядом лес, холмы и горы, можно погулять в тишине и спокойствии. Кормят вкусно, и полно всяких вечерних увеселений.

Особо гулять там и некогда было: куча всяких оздоровительных процедур.

Ванна с пивом — это СПА или не СПА?  Думаю, это очень полезная вещь. И пены не пожалели:

Есть и пантовые ванны (из пантов марала, как понимаю). Но знающие люди ездят на пантовые ванны в Хакассию на мараловые фермы.

3. Бассейн

4

5

6

7

8

9
9

10

11

12

В общем, позитивно. Спасибо Наташе за фотографии. Люблю смотреть фото знакомых из отпуска, выкладывайте, не стесняйтесь.

Я сама, правда, ни в прошлом, ни в этом году нигде не была, но ничего, съезжу куда-нибудь, надеюсь.


Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.

Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic

Your IP address will be recorded